![]() |
Молодцы чё тут скажешь даж больше чем молодцы.Вот люблю я за это БАРСУ что когда захочет может всё и вся порвать вот так бы БАРСА порвала бы реал мадридский то в этом году полюбак тогда :winner: возмём ;fl; :yes: БАРСА
|
отлично....радует, что громим всех кого должны громить....
Педрид трепещи. Рад за Анри... |
ЭтоО на 1 месте в списке нападающих 9 мячей:pivo: Если также продолжит то и до лучшего напа Испании не далеко!
Кстати на данный момент это лучший показатель в Европе! Столько же мячей только у Ведад Ибишевич он из Хоффенхайма у него тоже 9 мячей |
Суперский матч поскорее бы уже вот этот отрезок в чемпе настоящая проверка для Барсы.
Севилья - Барселона Барселона - Валенсия Барселона - Реал-Мадрид Вильярреал - Барселона |
Гвардиола: "С нынешней "Барсой" можно добиться многого"
"...что касается самого матча, то, признаться, я был удивлен, так как никогда ранее мои подопечные не забивали пять голов уже в первые полчаса игры". Пеп уже нчинает терять память от таких головокружительных успехов =))) т.к. Барса мадридскому Атлетико отгрузила пять мячей на десять минут раньше, чем ребята это сделали в игре с Альмерией :) з.ы. нет, это просто "переводчики" на чемпионат.ру такие отличные... нормальный перевод этой новости просим прочесть на главной страничке нашего сайта :barca2: |
Кстати Это'о установил рекорд Барселоны! Камерунский нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О в матче 8-го тура чемпионата Испании против "Альмерии" (5:0) оформил самый быстрый хет-трик в истории каталонского клуба. Рекордные три гола африканского форварда уложились в 23 минуты.
|
Старая добрая Барса...теперь нас не остоновить....Who is next?
|
Вот это мне и не нравится, ваши шапкозакидательские настроения, скажите мне, с камим сильным соперником мы сыграли, кроме мертвого Атлетико? Сила команды будет ясна только в конце ноября начале декабря, когда мы встретимся с Вилльяреалом, Валенсией, Реалом и Севильей, - вот после этого можно будет делать выводы, а сейчас для подобных высказываний очень рановато...
|
Andre3000, Люди просто на эмоциях
|
Цитата:
На самом деле, такой матч мне не так уж и понравился, все таки когда вспоминаю как я радовался после побед над Эспаньолом или Шахтером, понимаю что для хорошего настроения не количество голов важно.:barca2: |
19 июля 2025 года. Суббота - 14:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot