![]() |
Цитата:
но не всегда так выходит.. пример: тот же самый Виляреалл. |
Boemund, Тоже мне сравнил:finest: :finest: БАРСА и вильяреал
|
Dymay, Barca dolzna bydet potryditsya, chtobi vsyat' 3 ochka, t.k. protivnik ne takoy yz i slabiy. Vspomnite match s Numanciey?!!
|
Цитата:
по твоему Вильяреалл низший клуб ?????? :finest: в прошлом году они отлично играли. и в этом году они идут на 4-ом месте.. кстати, я в своих коментах не сравнивал Барсу и Вильяреалл... |
Цитата:
|
Цитата:
С ним все впорядке и он должен быть. |
Цитата:
А причем тут он?:unsure: При такой схеме он будет иметь опосредованное отношение к защите;) Фокси, Хави я видимо пропустил, ИМХО он тоже должен быть в заявке |
Цитата:
Где то в новостях писали помоему, что он приехав с ЕВРО 08 так и нормально не отдыхал, и продолжает играть на высшем уровне, ИМХО, наверное Пеп и дал отдохнуть лучешму игроку ЕВРО:yo: :barca2: :barca2: :barca2: Цитата:
Пеп может его поставить чуть ближе к центру полузащиты, как в одном из матчей, он может и в перед забегать смело и возвращаться назад, но так игрок быстро будет уставать...;) |
Сегдняшний матч может быть отсрочен или отложен, прчина этому дожди в Малаге.
|
gaskar, твои слова да Богу в уши. После первого тайма ощущение "скорее бы матч закончился" как бы не убился не кто из наших игроков. Бускетс уже хорошенько прокатился по этим лужам.
|
07 мая 2025 года. Среда - 09:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot