![]() |
Поздравляю бсех с победой! Барса как всегда играет блестяще! Самуель умничка, надрал зад Игуаину, показал ему как профессионалы забивают мячи, а не с сомнительных пенальти. Вобщем я очень счастлив! БАРСА ЧЕМПИОН!!! ;BR;
|
Жаль Бояна сегодня не увидели. Не доверяет ему как то Гвардиола, но после первого тайма в принципе в большом количестве нападающих «Барса» не нуждалась к счастью. Анри бедняга, момента 3 упустил наверно. Гудьонсен в центре смотрится как толковый полузащитник. Месси оч. старался как всегда молодчина. Ну и конечно же Самуэль просто красавец, чувство гола всё как надо. Оборону тоже отметить надо, Пуйоль молодец в нескольких момента в последнюю секунду выбивал мяч, Вальдес пушку Гоитома на 50х минутах вытащил. Жизнь то налаживается)
|
Цитата:
|
Всех с Победой!
Они просто, как мне кажется, в знак протеста. Ничего, скоро начнут и они ходить)) |
Цитата:
|
Это`о похоже решил в этом сезоне побить все рекорды. Недавно он установил самый быстрый хет-трик в истории Барселоны в матче с Альмерией за двадцать с чем-то минут. В этом матче я уверен что он забил самый быстрый покер в истории клуба, ему это удалось за пол часа с небольшим :barca2: :barca2: :barca2:
|
Вот это матч,красота..какое же хорошее настроение!спасибо Барса!Это`О красавчек!:DВсех с победой друзья!
З.Ы. а реал сново отскочил:sorry:.... |
Отличный матч, замечательная игра, Это'О молодец! Так держать!:barca2:
|
Да классный матч!! У меня просто слов нету!!:krut: Я тут на каждый гол прыгал от радости:yo: ... Правда запарился шесть раз вскакивать:finest: Но нече ради Барсы можно:krut: :barca2:
;BR; ;BR; ;BR; |
Всех с победой!!! Классная игра!! Этошка молодец, покер в первом тайме оформил!!! ;fl; ;fl;;fl;
|
03 мая 2025 года. Суббота - 19:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot