Форум - Барселона - Бенидорм (12.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Бенидорм (12.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1884)

Ru1979 13.11.2008 10:30

D1MSon, Я не очень то понимаю почему для игры в кубке нужен европаспорт???

Andre3000 13.11.2008 11:17

Сразу оговорюсь, что смотрел только второй тайм, игры не было, был зачастую банальный перепас, в принципе напрягаться и не нужно было в этой игре, но зачем выпустили Месси и Алвеша с Пуйолем на поле, - я не знаю, да и еще Хави потом. Про оборону сказать особо нечего, т.к. Бенидорм атаковал мало, да и забросами или прострелами в большей части, но все равно, пару раз наша оборона дала маху, а ведь могли и пропустить;) . Неплохо смотрелся Бускетс, Кейта на его фоне показался мне каким-то уголоватым, пару раз имел во втором тайме возможность вывести сначала Бояна, а потом и Месси на рандеву с кипером, но оба раза не исполнил передачу как надо. А теперь про провал матча - Глеб, никакой был на поле, просто находился на поля для того, чтобы с ним обыгрались, не более того, зачастую просто принимал мяч на фланге и, не знаю что делать, отдавал его назад или тупо простреливал или навешивал в штрафную, ИМХО, потерял больше всего мячей. Короче, победа как победа, но еще раз повторю, выпускать Месси, Пуйоля, Алвеша и Хави не было надобности...

savich 13.11.2008 11:52

Andre3000, подскажи,плиз,по какому каналу удалось посмотреть

Andre3000 13.11.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от savich
Andre3000, подскажи,плиз,по какому каналу удалось посмотреть

TV3 по инету

Foxara 13.11.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
но зачем выпустили Месси и Алвеша с Пуйолем на поле, - я не знаю, да и еще Хави потом

Ну негоже на родном стадионе играть совсем дублем.

tuuliky 13.11.2008 13:35

Странный матч.
Похоже Пепу было скучно, вот он и развлекался...

До сих пор не могу понять схему на вчерашнюю игру, как играли-то, 4:4:2, или Глеб был выдвинут вперед слева? Бойан в качестве центрфорварда? :huh: Что пытались изобразить в центре Бускетс, Гуди и Кейта тоже не понятно...
Порадовал Пинто, хотя работы ему было немного.

Главный вопрос - нафига было выпускать Месси, еще и на целый матч? ИМХО, конечно, но этот кубок не стоит его здоровья, тем более, что впереди игры с куда более серьезными соперниками.
Видимо, Месси тоже недопонял этот момент, потому что играл более чем странно - дважды мазанул из убойной позиции и был разгадан Кабальеро, пробивая пенальти, хотя обычно сам черт не знает, куда он влупит.
Может его сглазили? ;)

Andre3000 13.11.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну негоже на родном стадионе играть совсем дублем.

А почему? Зачем выкладываться и рисковать в этом матче, когда на носу такие важные встречи?

D1MSon 13.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А почему? Зачем выкладываться и рисковать в этом матче, когда на носу такие важные встречи?

ну можно вообещ не рисковать, выпускать месси на 10-15 минут, зато 2 раза в неделю. И кто выкладывался у Барсы вчера, я чот такого не заметил. И потом, примеры ЖПЛ и мадрида показывают, что выбор Пепа с составом имеет право на жизнь.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Я не очень то понимаю почему для игры в кубке нужен европаспорт???

а чо тут не понятного то?! ЧИ и кубок проводятся под эгидой Испанской федерации. И правила там едины.

Andre3000 13.11.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну можно вообещ не рисковать, выпускать месси на 10-15 минут, зато 2 раза в неделю. И кто выкладывался у Барсы вчера, я чот такого не заметил. И потом, примеры ЖПЛ и мадрида показывают, что выбор Пепа с составом имеет право на жизнь.

А причем тут эти примеры? Барса сыиграла на выезде 0-1 вторым составом, неужели дома нужен полуосновной для достижения результата? К тому же у Реала и ЖПЛ нет зависимости от одного игрока, а у нас есть и четкая. Вспомни матчи, когда Месси сидел на скамейке, а потом его выпускал Пеп для усиления, и арг делал результат. К сожалению у нас снова прослеживается зависимость, был от Рони, теперь от Месси...

D1MSon 13.11.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А причем тут эти примеры? Барса сыиграла на выезде 0-1 вторым составом, неужели дома нужен полуосновной для достижения результата?

чтобы поддерживать игровой тонус они привыкли играть через 2 на 3, так пусть и продолжают в том же духе. А результат важен, ибо на выезде мы не 4-0 выиграли. У бенидорма даже на НК были моменты, забей они и не известно чем бы это все кончилось.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
К тому же у Реала и ЖПЛ нет зависимости от одного игрока, а у нас есть и четкая.

начнем с того, что у этих команд нет игроков уровня Месси.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вспомни матчи, когда Месси сидел на скамейке, а потом его выпускал Пеп для усиления, и арг делал результат.

так это же здорово, значит Лео четко выполняет установку тренера.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
К сожалению у нас снова прослеживается зависимость, был от Рони, теперь от Месси...

ты так говоришь, как буд-то без арга Барса дрова дровами. Он игрок основы, он лучший игрок в клубе, и было странно если бы на игре Барсы отсутствие Лео никак не сказывалось. Посмотри на манков, нехватка Р7 на их игре тож сказывается, однако это не мешает им брать ЛЧ и АПЛ. А все потому что эти 2 игрока сейчас просто лучшие в мире;BR;

07 августа 2025 года. Четверг - 20:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot