Форум - Барселона - Шахтёр (09.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Шахтёр (09.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1922)

Memphis 08.12.2008 21:05

очень интересно посмотреть на кантеранос

Doom 08.12.2008 21:26

Барса - Шахтёр

Горникам терять уже просто нечего, покинуть Лигу Чемпинов, в которой им опять неповезло, они конечно захотят ярко, обыграв Барсу, на которую итак очень злы за прошлый матч, в котором непонятным образом за 5 минут упустили и победу, и ничью, думаю матч будет не скушным, а может даже и интересным, посмотрим как сыграют наши резервисты...

Foxara 08.12.2008 21:39

Doom,у горняков в голове уже отпуск давным-давно, и навряд ли они будут уж очень напрягаться в ничего не рещающем матче. Хотя показать себя наверное захотят... В общем скорее в индивидуальных действиях игроки Шахтера скорее всего будут очень стараться, но командной игры у них вряд ли получиться.

Doom 08.12.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Doom,у горняков в голове уже отпуск давным-давно, и навряд ли они будут уж очень напрягаться в ничего не рещающем матче. Хотя показать себя наверное захотят... В общем скорее в индивидуальных действиях игроки Шахтера скорее всего будут очень стараться, но командной игры у них вряд ли получиться.

С Барсой? С клубом, который сейчас уверенно идёт на первом месте в Чемпионате Испании, с клубом, у которого сейчас больше всего очков в Лиги Чемпионов, с клубом, который в первом круге выиграл у них, причём не по игре, с Великой командой постараются, ещё как постараются, и я думаю даже отпуск далеко на второй план отойдёт!!!

Foxara 08.12.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Doom
С Барсой? С клубом, который сейчас уверенно идёт на первом месте в Чемпионате Испании, с клубом, у которого сейчас больше всего очков в Лиги Чемпионов, с клубом, который в первом круге выиграл у них, причём не по игре, с Великой командой постараются, ещё как постараются, и я думаю даже отпуск далеко на второй план отойдёт!!!

Я думаю что горняки понимают что Барса о которой ты писал, и Барса, которая выйдет против них - две разные команды...

Doom 08.12.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я думаю что горняки понимают что Барса о которой ты писал, и Барса, которая выйдет против них - две разные команды...

Барса и есть Великая Барса, кто бы не играл, и тем более шансов у них будет уже больше, как раз это они и поймут!!!

Foxara 08.12.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Doom
Барса и есть Великая Барса, кто бы не играл, и тем более шансов у них будет уже больше, как раз это они и поймут!!!

Шансов на что? Выиграть? А зачем? Так уже было недавно. Премиальные они за это не получат наверное. Так что в упор не вижу причин напрягаться кроме желания понравиться мировой публике, а также лично Жоану Лапорте.

Farik 08.12.2008 22:20

есть заявка на матч? (состав)

Doom 08.12.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Шансов на что? Выиграть? А зачем? Так уже было недавно. Премиальные они за это не получат наверное. Так что в упор не вижу причин напрягаться кроме желания понравиться мировой публике, а также лично Жоану Лапорте.

Да, выиграть, зачем? - Да потому что это Барса, а не какой-нибудь Базель, и желание понравиться публике конечно же тоже огромное!!

Ronnifanbest 08.12.2008 23:18

Ну если чисто логически судить, то заявка скорей всего будет такая:

Вратари: Пинто, Хоркера,
Защитники: Касерес, Пике, Абидаль, Силвиньо, Виктор Санчес, Ботия, Хави Торрес
Полузащитники: Кейта, Глеб, Бускетс, Виктор Васкес, Абрахам
Нападающие: Гудьонсен, Это'о, Бойан, Педро

12 июля 2025 года. Суббота - 17:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot