![]() |
очень интересно посмотреть на кантеранос
|
Барса - Шахтёр
Горникам терять уже просто нечего, покинуть Лигу Чемпинов, в которой им опять неповезло, они конечно захотят ярко, обыграв Барсу, на которую итак очень злы за прошлый матч, в котором непонятным образом за 5 минут упустили и победу, и ничью, думаю матч будет не скушным, а может даже и интересным, посмотрим как сыграют наши резервисты...
|
Doom,у горняков в голове уже отпуск давным-давно, и навряд ли они будут уж очень напрягаться в ничего не рещающем матче. Хотя показать себя наверное захотят... В общем скорее в индивидуальных действиях игроки Шахтера скорее всего будут очень стараться, но командной игры у них вряд ли получиться.
|
Цитата:
С Барсой? С клубом, который сейчас уверенно идёт на первом месте в Чемпионате Испании, с клубом, у которого сейчас больше всего очков в Лиги Чемпионов, с клубом, который в первом круге выиграл у них, причём не по игре, с Великой командой постараются, ещё как постараются, и я думаю даже отпуск далеко на второй план отойдёт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Барса и есть Великая Барса, кто бы не играл, и тем более шансов у них будет уже больше, как раз это они и поймут!!! |
Цитата:
|
есть заявка на матч? (состав)
|
Цитата:
Да, выиграть, зачем? - Да потому что это Барса, а не какой-нибудь Базель, и желание понравиться публике конечно же тоже огромное!! |
Ну если чисто логически судить, то заявка скорей всего будет такая:
Вратари: Пинто, Хоркера, Защитники: Касерес, Пике, Абидаль, Силвиньо, Виктор Санчес, Ботия, Хави Торрес Полузащитники: Кейта, Глеб, Бускетс, Виктор Васкес, Абрахам Нападающие: Гудьонсен, Это'о, Бойан, Педро |
12 июля 2025 года. Суббота - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot