Форум - Надпись MES на майке Барсы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Надпись MES на майке Барсы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1923)

Krayzie Barça 07.12.2008 18:59

-=Barcel=-, А по-моему ни чё. Начинается бардовым (гранатовым) цветом, заканчивается синим, а по середине переходящий из гранатового в синий. Ясно даёт понять о причастности Барсы к этой организации. На гостевой форме вообще ништяк выглядит. В общем это имхо.

PRO 07.12.2008 19:23

Расшифруйте чайнику надпись MES;)

Dio10 07.12.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от PRO

По-моему-Развитие Молодёжного Спорта.Оригинальную расшифровку не знаю

vodka1 07.12.2008 19:39

От этого логотипа бедным не холодно не жарко. Им нужны перечисленные деньги. А надпись unicef говорит, что барса занимается благотворительностью.

Starsdeath 07.12.2008 19:51

К логотипу MES отношусь нормально, тем более что в этом году форма у Барселоны далеко не такая полосатая, как к примеру в сезоне 2005-2006. Главное, чтобы в этих благотворительных и рекламных целях не зайти слишком далеко, а то еще будем выглядеть, как французские команды - живого места на форме нет...;)

Andre3000 07.12.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от PRO

Вообще, ИМХО, это больше акция Лапорты и Ко, с целью привлечь внимание новых спонсоров, т.к. благотворительность, а тем более в Африку стала модной что ли в мире, да и сайт "МЕС" о многом говорит, т.к. там всего 3 языка: английский, испанский и, внимание, каталанский!!!;)

Foxara 07.12.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от PRO
Расшифруйте чайнику надпись MES

Цитата:

Сообщение от Dio10
По-моему-Развитие Молодёжного Спорта.Оригинальную расшифровку не знаю

Mes Que Futbol. Больше чем футбол.

Dio10 07.12.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Mes Que Futbol. Больше чем футбол.

А название MES получается,от первого слова(Mes)-Больше,да?

Cule 07.12.2008 21:02

Проголосовал против всех. На самом деле я не против благотворительности как течения, и вообще в "унисекс" как то больше верится нежели в этот "мес". как правильно заметил Andre3000, это больше желание Лапорты вые***ться. я против размещения этого фотошопа на майках. пусть меня упрекают в каких то предрассудках, но для меня полосатая майка действительно нечто особенное... посмотрите за океан. игроки и клубы в NBA NHL и в бейсбольной ассоциации отваливают денег на благотворительность немногим меньше чем Барса со всем ЮНИСЕФ-ом, а то и больше. но ни одной надписи на форме ни у кого никогда не было и быть не может! Эмблема и номер, вот и все надписи. Пошло как раз то что Лапорта выставляет это напоказ. "Смотрите какой я и моя команда! Мы помогаем голодающему Занзибару!!!" вот от такого правда стошнить может...

Maximilliano10 07.12.2008 21:13

Логотип "MES" вобще не в тему на форме смотрится. Например вчера у Лацио на майке был логотип PES 2009, выглядело мягко говоря забавно.

04 мая 2025 года. Воскресенье - 02:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot