![]() |
Цитата:
А вытянитесь к нам, так сказать, к Богам!!!:lol: Если серьезно, то я только за, готов собраться на Классико, правда надо заранее знать где и во сколько...;) А вы меня бить не будете?:perekur: |
Цитата:
Цитата:
*читай выше* Цитата:
|
Цитата:
А я считаю желание, если бы оно было, то организовать не было бы таким большим траблом =) А сбор из двух-трех человек - это бред) Мы с Messi пойдем в баре у нас посмотрим Барсу и назовем это сбором Барса.ру :lol: |
Я не понял, собираться будем на Классико или нет?:unsure:
Если многих волнуют возрастные различия, то можно организовать отдельный столик, "ясли":lol: , а мы, дяди, будем сидеть гордо и лицезреть вас с высока...:pivo: П.С. Без обид...:D |
ахахаха
![]() |
Цитата:
Ну а кто еще проявит инициативу? Видимо что кроме тебя тут никто не хочет посмотреть с другими ребятами с форума такой матч... кстати, вот: http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1418&page=7 Можно с БМ ходить, все-таки за одну команду болеем :barca2: |
Цитата:
Повесили бы объявление на главной, выбрали бы одно единственное место, возможно в первый раз никто и не придет, но потом народ обязательно потянется. Дорогу осилит идущий. |
Так, хватит ныть, тряпки!!!:finest:
Короче, кто возьмет на себя инициативу собрать всех и забронировать место к баре? Я бы занялся, но работы выше крыши, причем и в субботу даже работаю, - мать его кризис:lol: "Кто хочет поработать?" :perekur: |
Цитата:
Ну кто на кого "с высока" еще смотреть будет ;) |
28 июля 2025 года. Понедельник - 00:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot