![]() |
Виталий, без проблем:
Выпуск 20: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 21: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 23: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 22: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 25: |
Выпуск 24:
-------------------------------------------------------------------------- Выпуск 26: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 27: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 28: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 29: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 30: |
Выпуск 31:
-------------------------------------------------------------------------- Выпуск 32: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 33: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 34 (вчерашний): |
Респект тебе, Денис. Но я в шутку сказал))) У меня-то они все есть на компьютере в отличном качестве. Но все равно спасибо!
|
Spanish, Аналогичная история :lol:
|
Он к нам на Камчатку едит=) Ура
Добавлю в конце вырезано просто.Сигал говорит - один наш милиардер тоже в честь вашей программы назвал дочь. её так и зовут Прожектор=) |
McBogdan, Я сначала не поверил глазам своим, когда по телику смотрел. Вот ребята прикольнулись над народом:finest: :finest: :finest:
|
Походу,очень уж большой рейтинг у этой программы,раз они себе позволяют такое удовольствие,как Стивен Сигал.
|
честно говоря копец=) "А водитель в форме Барселоны переехал кубок"=) |
Messi, "интересно у вас тут!" (с):finest:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 06:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot