Форум - Лион - Барселона (24.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Лион - Барселона (24.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1942)

kirbarsaman 19.12.2008 19:19

ну что тут говорить. БАРСА в том году в группе рвала Лион, а в плей-офф так тем более уработает его!!! :barca2: БОЙТЕСЬ БАРСУ :barca2:

D1MSon 19.12.2008 19:28

Я вам говорю, что эта подтосовка. Щас объясню почему:yo:
Как уже стало известно, победитель ЛЧ подучит 160 нерусских денег.
Само собой всем прекрасно известно, откуда УЕФА платить подобные деньжища клубам. Это реклама и деньги от ТВ-трансляций. Так вот, из большой пятерки у зрителей наименьшим интересом пользуется Серия А. Тенденция уже наблюдается не первый год, просто футбол в исполнении интеров и прочих банально скучен. Также из этой пресловутой пятерки в Италии на ЛЧ люди ходят не столь охотно как в других матчах. Там люди помешаны на сериАле и ничего другого им не надобно. Плюс ко всему, в Италии УЕФА еще острее сталкивается с проблемой поведения болел на стадио. Им этот гемор сам не нужен. Так что было решено свести всех итальяшек с англичанами, ибо АПЛ самый популярный чемп в Европе и участие в противостоянии даже одной команды из Туманного Альбиона обеспечивает высокий зрительский интерес. Да и сами миллионеры из Англии не шипко то стремились попасть на Барсу, ибо деньги после вылета на столь ранней стадии никто себе не желает. Бедный Лион оказался просто "крайним" в этой большой игре и ему выпала честь играть с самой зрелищной командой Европы. И тут тоже рейтинги будут высокими, на Барсу сейчас хотят смотреть аболютно все.

Возможно это являестся откровенным бредом, но я никогда не поверю, что "слепой" жребий так явно поглумился над выходцами из серии А.

Andre3000 19.12.2008 20:07

Димс, если честно, то я и сам уже давно не верю в честность этого мероприятия, причем об этом я писал на первой странице, да и многие факты кроме противостояния Италия - Англия на это указывают, например, Баварии раз за разом достаются слабые соперники, почему, - не знаю:unsure: . Кстати, а почему ты считаешь, что Италия - самый слабый по рейтингу ТВ-трансляций чемпионат? ИМХО, это Франция, а первая тройка такая, Англия, Германия и Испания...

Ronnifanbest 19.12.2008 20:26

D1MSon, Согласен. Жребий уже походу давно перестал быть "слепым". ;)

ENRIQUE 19.12.2008 20:56

Я думаю это бред. Помню когда Барса несколько лет подряд попадала на Челси тоже говорили что такого не бывает, тут что-то не чисто, после этого они друг с другом не играли, но поводов не стало меньше просто потому что на основе последующих жеребьевок всегда можно успешно находить и новые "зацепки"...
Это как лозунг "Гинер все купил", который не в лучшие для ЦСКА времена меняется на "Гинеру не хватило денег".

Catala 19.12.2008 21:12

Не верю, что что-то подстроено. В любом случае о лучшей жеребьевке сложно мечтать, имею в виду и матчи основных соперников.

D1MSon 19.12.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, а почему ты считаешь, что Италия - самый слабый по рейтингу ТВ-трансляций чемпионат? ИМХО, это Франция, а первая тройка такая, Англия, Германия и Испания...

Я просто с год назад читал инфу о том, что после кальчополи рейтинги серии А так и не вернулись на привычные позиции. Крупнейший телеканал Италии RAI уже 3-й год несет убытки из-за низких продаж "футбольного" пакета, в который входят Серия А и Б и кажеца еще какие то.
Во Франции же наоборот Canal+ сообщает о том, уже второй год кряду рост интереса публики к Лиге 1 растет. Связано это разумеется с резко обострившейся интригой в Чемпионате, так как гегемония Лиона сейчас очевидно нынче находится под сомнением.

Andre3000 19.12.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я просто с год назад читал инфу о том, что после кальчополи рейтинги серии А так и не вернулись на привычные позиции. Крупнейший телеканал Италии RAI уже 3-й год несет убытки из-за низких продаж "футбольного" пакета, в который входят Серия А и Б и кажеца еще какие то.
Во Франции же наоборот Canal+ сообщает о том, уже второй год кряду рост интереса публики к Лиге 1 растет. Связано это разумеется с резко обострившейся интригой в Чемпионате, так как гегемония Лиона сейчас очевидно нынче находится под сомнением.

Ну это было год назад;) , а сайчас правда такова, что чемпионат Италии стал очень результативным, а следовательно смотрибельным, а во Франции все еще в моде силовой, жесткий и тягучий футбол...

Taras 19.12.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Так что было решено свести всех итальяшек с англичанами, ибо АПЛ самый популярный чемп в Европе и участие в противостоянии даже одной команды из Туманного Альбиона обеспечивает высокий зрительский интерес. Да и сами миллионеры из Англии не шипко то стремились попасть на Барсу, ибо деньги после вылета на столь ранней стадии никто себе не желает.

А если посмотреть на это с другой стороны, если итальяшки обыграют англичан? Кто окажется в "заднице"? Не думаю что тот же Челси яро желал сыграть с Ювентусом.

kairat8182 19.12.2008 21:29

Я не знаю действительно ли это слепой жребий,или нет,но Барсе и Баварие достались самые слабые соперники.Барсе очень повезло с Лионом.Команда проблемная,показывающая скучный футбол против грандов.Лучшей развязки нельзя было и ожидать)))

14 марта 2025 года. Пятница - 00:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot