Форум - FIFA Manager 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA Manager 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1957)

$$Макс$$ 14.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
да. Наверное в 10-ю уже.;)

А в какой лиги?За какой клуб?
Наверное в Испании)))

Foxara 14.03.2009 17:23

$$Макс$$, Наверное нет уже клуба за который бы не играл, по крайней мере из хоть немного известных.

$$Макс$$ 14.03.2009 17:48

Foxara, а там вообще сколько карьера длится?Как просто в серии FIFA,то есть 15 сезонов)))

Foxara 14.03.2009 18:02

$$Макс$$,Я играл до 2035 года максимум. Потом надоедало. Вроде как 50 лет где-то писали. Еще в каком-то патче писали, что до 75-ти продлевает.

$$Макс$$ 14.03.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
$$Макс$$,Я играл до 2035 года максимум. Потом надоедало. Вроде как 50 лет где-то писали. Еще в каком-то патче писали, что до 75-ти продлевает.

:g: Вот это игра)))

Блин,не помог патч)))после установки патча,игра требует ключ и не запускается)))эти патчи для лицензии...
Теперь игру надо переустанавливать...

$$Макс$$ 15.03.2009 17:48

А была ли у кого такая фигня,что под конец первого сезона,тебя увольняют из клуба?потом подписываешь контракт с другой командой,и по окончание этого сезона,тоже увольнение...
Кто нибудь знает решение этой ситуации???
В инете полазил,узнал только то,что у меня далеко не у одного такая проблема)))но как решить эту проблему,не нашёл...
P.S.Блин,в этой игру походу много сюрпризов,в смысле багов!!!

Foxara 15.03.2009 17:56

$$Макс$$, выиграть чемпионат, и не вылезти из бюджета, и никто тебя не уволит=)

BlauGraner 15.03.2009 18:13

РПЛ для FIFA Manager 09 Совместный проект FIFAManager.ru и FIFAChamp.ru

$$Макс$$ 15.03.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
$$Макс$$, выиграть чемпионат, и не вылезти из бюджета, и никто тебя не уволит=)

Я вот играл за Бетис,заканчивал сезон на 5 месте,с финансами было неплохо)))ну в общем задания управления я выполнял,но тут увольнение,из-за чего???задание у меня было что-то вроде закончите чемпионат в первой половине таблицы,ну или что наподобие,точно как не помню...
В инете полазил,так там много кто пишет насчёт этого,там даже на каком то форуме было такое,что какой то парень играл в АПЛ за Теттехэм,закончил сезон на 3 месте,по финансам к нему вопросов не было,ну и тоже произошло увольнение...там много таких ситуаций,говорят даже на лицензии багов не меньше,чем на пиратке)))
Ну по крайней мере,ща почти вылетов у меня нет)))осталось как нибудь проблему с увольнением решить...

warning 15.03.2009 19:57

$$Макс$$, В начале сезона ты проводишь первую тренировку с командой и ты должен поставить галочки там, что ты исправишь в течении сезона(хорошая атмосфера в команде, улучшенный стадион и т.д.). И невыполнение этих пунктов тоже очень влияют на увольнение:yo:

18 июля 2025 года. Пятница - 17:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot