Форум - Эспаньол - Барселона (21.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Эспаньол - Барселона (21.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1987)

Pablittto 21.01.2009 00:57

Хосеп Гвардьола:
"Матч с "Эспаньолом" легкой прогулкой не станет"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола в преддверии четвертьфинального матча Кубка Испании с "Эспаньолом" заявил, что смена главного тренера делает соперника еще более опасным оппонентом. Напомним, что сегодня Хосе Мануэля Эсналя на посту наставника "Эспаньола" сменил бывший игрок этой команды, 36-летний Мануэль Покеттино.

"Как это и происходит обычно в таких случаях, игроки "Эспаньола" постараются отдать на поле все силы, чтобы показать себя перед новым главным тренером и болельщиками, - приводит Reuters слова Гвардьолы. - Ожидаю, что предстоящий матч будет очень сложным для нас, ведь соперник сейчас сплотился и стал гораздо более опасным".

Спорт-Экспресс

Lil_Kuzja 21.01.2009 07:32

В принцыпе, легко проходимая игра с таким то Эспаньолом! Но если Пеп выстовит 2-ой состав, то думаю счёт не будет большим! ;fl;

intelegent22 21.01.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Lil_Kuzja
В принцыпе, легко проходимая игра с таким то Эспаньолом! Но если Пеп выстовит 2-ой состав, то думаю счёт не будет большим! ;fl;

Мне все равно выпустит Пеп 2й состав или нет,я знаю точно,что Барса их порвет как минимум в 2 мяча!!!;BR;

Foxara 21.01.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Мне все равно выпустит Пеп 2й состав или нет,я знаю точно,что Барса их порвет как минимум в 2 мяча!!!

Ну и зачем об этом всем говорить? Мне же теперь матч будет не так интересно смотреть.:fool:

А вообще интересно Попугайчики уже сдались или будут пытаться что-то противопоставить нашим? Я больше склоняюсь к первому варианту.

Andre3000 21.01.2009 14:32

Пеп был вынужден отправить Этоо в раздевалку во время тренировочной сессии из-за агрессивного поведения камерунца, который часто повышал голос на своих партнеров!!!:sorry:

sergey1986 21.01.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп был вынужден отправить Этоо в раздевалку во время тренировочной сессии из-за агрессивного поведения камерунца, который часто повышал голос на своих партнеров!!!:sorry:

Что ж, если не утка, то Хосеп молодец - показывать кто главный важно. Думаю, теперь в основе сегодня мы его точно не увидим, теперь выбор не велик Боян или Тьери, хотя ПЕП может и Месси туда отправить, а с флангов Смерть и Глеб.

И еще было бы отлично, чтобы человек его заменяющий сегодня блеснул по полной - это показало бы нашему нерадивому камерунцу, что его есть кем эффективно заменить, тогда бы может Сем призадумался, что ему в Барсе есть достойная замена, а вот сможет ли хоть один клуб заменить Сему Барсу большой вопрос...

Mr.Тень 21.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп был вынужден отправить Этоо в раздевалку во время тренировочной сессии из-за агрессивного поведения камерунца, который часто повышал голос на своих партнеров!!!

Все хорош Сам но вот характер:sorry:сцуко что ж его родителе так хреново воспитали если и дальше быковать будет летом надо с ним прощаться.

Foxara 21.01.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
если и дальше быковать будет летом надо с ним прощаться.

Я думаю что, несмотря на характер, Сэма можно и потерпеть, поскольку равного ему нападающего мы не найдём. Все-таки он один из, а вообще-то даже не "один из", а самый настоящий лучший нападающий в мире на данный момент.

tuuliky 21.01.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп был вынужден отправить Этоо в раздевалку во время тренировочной сессии из-за агрессивного поведения камерунца, который часто повышал голос на своих партнеров!!!

При этом Пеп совершенно не сердился, просто решил, что своими комментами и окриками Самуэль нарушает атмосферу тренировки. Камерунцу не угрожают никакие санкции и наказания, а в Кубке он и так не играет. Бывает. Плохой день.

Chek 21.01.2009 17:17

А чё на главной странице время матча неправильно написано?? Они же сегодня в 23.55 играют!

08 июля 2025 года. Вторник - 18:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot