![]() |
DotsFam_10, ну миротворцев новых отправили, там ж как... одних убили других прислали. Людей политики не считают. Для них люди это цифры. Только для нас люди это люди, это братья...
У меня кстати френд служил в 76 гв. ВДД, вернулся: одно ребро сломано, другое треснутое, губа зашитая несколько раз... Цитата:
Цитата:
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне щас друг звонил из Армии!!!!!!!!!! Микс это Саня Погонин звонил)))))))))) братка живой здоровый) месяц как ушёл, присягу позавчера принял. ВВ МВД РФ, красавец тип, прям ..... аааааааа:))))
|
Messi, у меня тоже друг совсем скоро присягу должен принять.
|
Единственный плюс моей дистании - это то что меня не возьмут в армию.
|
Цитата:
|
у меня так получилось: в универе была военка, так что я сейчас офицер запаса (пиджак) ;)
|
мне друг из армии письмо прислал! красава))) пишет всё хорошо) 2 месяца назад ушёл в конце июня)
|
t@sя,
в армии есть смысл. Поверь. Вот кто тебя защитит в случае войны? Дима Билан и поколение мальчиков-зайчиков?? метросексуалы может быть, или педы? может золотая молодежь? может псевдопатриоты "Молодая гвардия" и "Наши"? Не уверен. Да и армия ставит человека один на один с его проблемами, с его жизнью, он пересматривает все свои устои, всю свою жизнь. учится новому. Я вот лично в принципе могу оказать медицинскую помощь и работать с пневмоинструментами, я спокойно бегаю 10 км, мне уже не так тяжело вставать по утрам, я начал более серьезно осознавать дружбу так как год был почти отрезан от друзей. Дедовщина это уже в принципе в прошлом. Сейчас одни годишники. Я попал в самыый разгар дедовской ненависти, проважал всех дедов. причем и двухгодишников (призыв осень 2006) и полторашников (призыв весна 2007) и годишников (призыв осень 2007(с высшим образованием тогда служили год)). Тяжеловато было. А сейчас же такого нет. Все равны, все служат год. |
ДжаZ-man, не согласен, вопрос дедавщины стоит ещё более острее сейчас чем когда либо. Летом паренька в Перьми убили "дедушки"....
...звонил друг, он сейчас в больнице, дедушки объяснили ему что "нехорошо быть москвичём", и им не докажешь что мой друг из подмосковья... |
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 17:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot