Форум - Армия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Армия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1996)

Messi 04.07.2009 01:51

DotsFam_10, ну миротворцев новых отправили, там ж как... одних убили других прислали. Людей политики не считают. Для них люди это цифры. Только для нас люди это люди, это братья...

У меня кстати френд служил в 76 гв. ВДД, вернулся: одно ребро сломано, другое треснутое, губа зашитая несколько раз...

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Армия сакс,

вот зачем говорить сакс? меня тоншнит прям от этого слова, нельзя сказать "ху*я" или чего нить в этом роде?

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
но по-моему такой беспредел творится уж точно не в элитных и боевых частях. Может быть есть исключения, но не более... в общем мы отсюда ничего не увидим...

да, в элите издевательства не творятся. Я уже вот выше написал что мой друг вернулся из элиты, он мне так сказал "Там в отличии от других частей унижений и приколов нету, типа помыть зубной щёткой всю казарму, или когда бьют ногой в твою руку а ты в руке сжимаешь бляху, там просто пиздят, просто поднимают ночью и пиздят, или днём подходят и пиздят. Просто откровенно пиздят, им не до приколов, там офицеры и контрактники это как правило люди прошедшие Чечню, а офицеры это и люди прошедшие Афган.."...

Messi 19.07.2009 22:45

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне щас друг звонил из Армии!!!!!!!!!! Микс это Саня Погонин звонил)))))))))) братка живой здоровый) месяц как ушёл, присягу позавчера принял. ВВ МВД РФ, красавец тип, прям ..... аааааааа:))))

DotsFam_10 19.07.2009 22:49

Messi, у меня тоже друг совсем скоро присягу должен принять.

BarceL 19.07.2009 23:10

Единственный плюс моей дистании - это то что меня не возьмут в армию.

Spanish 09.08.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Messi, я кончено тоже не хочу служить где старшие сослуживцы будут избивать младших, но по-моему такой беспредел творится уж точно не в элитных и боевых частях. Может быть есть исключения, но не более... в общем мы отсюда ничего не увидим...

Опять же, в подтверждение слов Messi: знакомого что называется "по здоровью" комиссовали недавно. Служил на Рублевке, возил генерала, планировал остаться на "контракт". Но комиссовали... Хотя били, может, и элитными способами...

Mr. Good Cat 09.08.2009 19:32

у меня так получилось: в универе была военка, так что я сейчас офицер запаса (пиджак) ;)

Messi 01.09.2009 21:21

мне друг из армии письмо прислал! красава))) пишет всё хорошо) 2 месяца назад ушёл в конце июня)

ДжаZ-man 03.09.2009 02:20

t@sя,
в армии есть смысл. Поверь. Вот кто тебя защитит в случае войны? Дима Билан и поколение мальчиков-зайчиков?? метросексуалы может быть, или педы? может золотая молодежь? может псевдопатриоты "Молодая гвардия" и "Наши"? Не уверен. Да и армия ставит человека один на один с его проблемами, с его жизнью, он пересматривает все свои устои, всю свою жизнь. учится новому. Я вот лично в принципе могу оказать медицинскую помощь и работать с пневмоинструментами, я спокойно бегаю 10 км, мне уже не так тяжело вставать по утрам, я начал более серьезно осознавать дружбу так как год был почти отрезан от друзей.
Дедовщина это уже в принципе в прошлом. Сейчас одни годишники. Я попал в самыый разгар дедовской ненависти, проважал всех дедов. причем и двухгодишников (призыв осень 2006) и полторашников (призыв весна 2007) и годишников (призыв осень 2007(с высшим образованием тогда служили год)). Тяжеловато было. А сейчас же такого нет. Все равны, все служат год.

Messi 11.09.2009 22:45

ДжаZ-man, не согласен, вопрос дедавщины стоит ещё более острее сейчас чем когда либо. Летом паренька в Перьми убили "дедушки"....

...звонил друг, он сейчас в больнице, дедушки объяснили ему что "нехорошо быть москвичём", и им не докажешь что мой друг из подмосковья...

RIVALDO 11.09.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в армии есть смысл. Поверь. Вот кто тебя защитит в случае войны? Дима Билан и поколение мальчиков-зайчиков?? метросексуалы может быть, или педы? может золотая молодежь? может псевдопатриоты "Молодая гвардия" и "Наши"? Не уверен. Да и армия ставит человека один на один с его проблемами, с его жизнью, он пересматривает все свои устои, всю свою жизнь. учится новому. Я вот лично в принципе могу оказать медицинскую помощь и работать с пневмоинструментами, я спокойно бегаю 10 км, мне уже не так тяжело вставать по утрам, я начал более серьезно осознавать дружбу так как год был почти отрезан от друзей.
Дедовщина это уже в принципе в прошлом. Сейчас одни годишники. Я попал в самыый разгар дедовской ненависти, проважал всех дедов. причем и двухгодишников (призыв осень 2006) и полторашников (призыв весна 2007) и годишников (призыв осень 2007(с высшим образованием тогда служили год)). Тяжеловато было. А сейчас же такого нет. Все равны, все служат год.

В армии конечно есть смысл, но только когда она профессиональная и на контрактной основе и в ней царит нормальная дисциплина для всех служащих. А про билана, золотую молодёжь и пидорасню это ты очень правильно сказал :)

22 июля 2025 года. Вторник - 17:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot