![]() |
Пинто - просто тихий ужас, срочно нужен Асенхо...
Зато порадовал Боян, также неплохо смотрелся Сильвиньо. Вообще нравится мне этот игрок, я бы хотел, чтобы он завершил именно в Барсе свою карьеру. Через год:)))). |
Такого Пинто я еще не видел,вроде всегда когда выходил играл более менее уверенно,но вчера...вратарь это действительно щас главная проблема Барсы.
Боян хорошо отыграл,может эти два гола придадут ему уверенности,вот кто вобще непонравился так это Глеб,то неуспеет к мячу,то пас слабый отдаст,то сильный,то вобще потерялся на поле на минут 10...с такой игрой его в конце сезона продадут 100%,надеюсь он начнет играть уверенней. Хорошо то что хорошо заканчивается,главное вышли в полуфинал КИ. |
ИМХО, лучшими на поле были Алвеш, Печенька, Хави и Боян, неплохо сыграли Пике, Пуйоль и Сильвиньо, более или менее - Месси и Гуди, а отвратно Пинто и Горбушка...;)
|
Кстати о Месси,вчера с ним неплохо сыграли,мало что ему давали зделать, и как мне показалось нехватало на поле Туре...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кто такие Горбушка и Печенька? И почему? |
Цитата:
ГОрбушка - это Глеб, а Печенька -это Бускетс;) Просто Бускест читается почти как бисквит;) ну и т.д. А про Пинто скажу следующее, он не умеет ловить мячик после ударов низом вообще, уже давно у него такой грешок, он его отбивает куда угодно, только не в сторону от себя, а хороший кипер такой мяч скорее поймает... |
Просто так получается, что Пинто пропускает практически все, что летит в створ ворот. Он и от матрасов то пропустил не самый обязательный гол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 12:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot