![]() |
Цитата:
|
Ппц видать кранты Портсмуту.Клуб на днях уволил более 50 сотрудников.
|
С Помпи сняты 10 очков
Обидно,очень обидно.За игроков,которые будут играть в остальных играх только для того,чтобы засветиться перед новыми клубами,за болельщиков которые до последнего верили в то,что команда может избежать вылета,за Авраама Гранта,чья работа получается проделана впустую-клуб теперь все равно вылетит,за то,что в пике по низшим дивизионам отправляется очередной крупный английский клуб тоже обидно. |
Портсмут официально выбыл из Премьер Лиги... Жаль. Ведь боролась команда, вроде оживала, но сняли с нее 9 очков и тут уже понятно, что зацепиться вряд ли получилось бы.
Ну что, есть шанс громко хлоопнуть дверьми. Сегодня им играть на кубок с Тоттенхемом. Я притоплю за Помпи. |
Жалко мне помпи, и тренер вроде хороший, а вот уже вылетают, если бы очки не снимали то по любому в премьер лиге остались.
|
Я извиняюсь, не слежу за Англией. С чем связано снятие очков?
|
Цитата:
И ушол Портсмут красиво, обыграв Шпор в кубке Англии, жаль Пава. |
Молодцы Помпи.С такими то проблемами и выйти в финал Кубка Англии-далеко не каждый клуб может сотворить подобное.Только жаль,что скорее всего в финале им ничего не светит,ведь Челси сейчас набрал отличную форму.
Хотя до финала еще есть время и у Челси может в любой момент начаться спад. |
Цитата:
|
Желаю им победить в финале Челси. Жаль что вылетели из Лиги, но в кубке молодцы.
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 16:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot