![]() |
Вступил я в эту лигу,посмотрим что это такое...
|
Парни вот некоторые из вас получили очки а я нефига, как зарабатывать их? и как играть ? нифига не понимаю че там делать ;/
|
Интересно почему у меня -1. Хотя пофиг, я регистрировался только чтобы создать лигу.
|
Ппц долбаная лига не открывается даже, пишет ошибка сервера
лига в смысле на барсару, а сам фэнтэзи )) |
Марсель, да у меня тоже самое...
|
Catala, Там в правилах написано, как очки начисяются. Видимо кто-то из твоих игроков получил жёлтую, или красную, и совершенно не сделал полезных действий.
Цитата:
сыграно 1 или 2 матча... завтра основной день. Очки получили пока лишь те, у кого есть игроки Севильи или Атлетика. Насчёт того, как играть - там есть правила, и более того, проекту посвящён отдельный блог на сайте. Вообще, мне идейка понравилась: сделать такую лигу на русскоязычном сайте. Жду Россию и Германию, говорят скоро будет. |
я тож в игре!!!:barca2: Wintertur!!!!!
|
ну что у кого сколько очков? в АПЛ уже пошёл набор очков за тур! а в Испании начали уже?
|
Manc, Везде уже начали.
Пока только в Испании вхожу в 1000 лучших :) В "Барса.ру" лиге на третьем месте :) Кстати, кто как команду собирает? Всмысле, предпочитаете взять человек 5-7 мегазвёзд, а остальное заполнить дешёвыми, не попадающими в состав, или всю команду собираете примерно ровную, почти без звёзд? Мне вот больше второй вариант по душе, и кажется более правильным. |
Manc, у меня 30 очков.В лиге Барса.ру на 8 месте из 21,в Примере на 1862 месте из 4719 :perekur:
|
23 июля 2025 года. Среда - 00:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot