Форум - Атлетико - Барселона (01.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетико - Барселона (01.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2036)

Catala 27.02.2009 14:55

Я сошел с ума, мне нужна она. Она - это правда. Допустим в Испании система 5-3-... и поэтому Пике пропускает. Но, Это'О точно также получил восьмую карточку с Эспаньлом, он тоже не играет? Маркес и Бускетс тоже висят на карточке, так как у них по 7?

Catala 27.02.2009 15:16

Барса не унимается. Она подает заявку в Дисциплинарный Комитет Испании, и если они не примут решение в течении ближайших часов Барса будет требовать отложить наказание(там у нас дальше матчи полегче).

Mr.Тень 27.02.2009 19:30

Главное в свою игру сыграть, с первых минут рваться и доказывать свою силу не обязательно потихоньку полегоньку раскатать Атлетико шансов наверняка не мало у Барсы будет оборона у матрасов решето. Пуйоля на фланг отправлять думаю, не стоит пускай уж лучше Силвинью тряхнет старенной, а Рафа с Кепом в центре. Потери велики у Барсы конечно, но шансов на успех в этом матче всё равно уйма.

Ronnifanbest 27.02.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Допустим в Испании система 5-3-...

Впервые слышу о такой системе. 5, 10, 15...и.т.д карточка - дисквалификация. Вроде бы так...

Catala 27.02.2009 19:39

Ronnifanbest, я тоже о таком не слышал, но как-то надо объяснить дисквалификацию Пике.

tuuliky 27.02.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Ronnifanbest, я тоже о таком не слышал, но как-то надо объяснить дисквалификацию Пике.

Катала, если я правильно помню, Пике получил в матче с подводниками косвенную красную, которую потом отменили. Скорее всего, наказание за роху отменили, а две амарильи в активе остались. По крайней мере, у него в статистике на офсайте эта отмененная красная по прежнему зафиксирована...
Тогда получается ровно десять.

Catala 27.02.2009 21:20

У него 4 матча по одной желтой и два по две. Как ты насчитала 10? Офсайт получает статистику у какого-то странного сайта, которые заказывали дизайн у школьника начальных классов.

tuuliky 27.02.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Catala
У него 4 матча по одной желтой и два по две. Как ты насчитала 10? Офсайт получает статистику у какого-то странного сайта, которые заказывали дизайн у школьника начальных классов.

Ну смотри - вот тут

Tarjetas amarillas - 8
Tarjetas rojas - 2
Tarjetas rojas por doble amonestaciоn - 2

Если я права, то еще две желтые, это одна из тех красных, которые здесь, в этой статистике, указаны как "красные, данные за две желтые". Когда он успел получить вторую, пришиби не помню...
Тогда десять.

По логике, не могут считаться еще раз те желтые, которые уже привели к красной. Значит 8 матчей по одной желтой. К сожалению, вспомнить где он успел их нахватать, я не смогу.

Catala 27.02.2009 21:50

У нас в разделе игроки все расписано по матчам. 8 желтых всех-всех. И приведших к красной и нет. Так же как всего 2 красные и 2 из них за две желтые. Их нельзя суммировать.

Catala 27.02.2009 22:23

tuuliky, благодаря тебе кажется разобрался. Во-первых две желтые записываются как желтая и красная. В матче с Вильярреалом Пике получил 2 желтые и комитет одну желтую отменил. Значит считается, что в том матче он вообще не получал желтой, так как за вторую он получил красную и ушел с поля, отменять тут нечего.

01 августа 2025 года. Пятница - 19:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot