![]() |
Да очень неожиданый результат,но я почему то рад такому исходу. Гус конешно молодец,не всем дано Бенитеса переиграть.
|
Эх...для меня это неожиданно,результат меня очень огорчил!!!:sorry:
Гус конечно молодец,тут нечего другого не скажешь... |
Ливерпуль отыграется, обязательно отыграется! Беннитес умный, он шо нить придумает!
|
Pocka, Гуус тоже умный, так что врядли отыграется
|
а я ждал подобного, вариантов было два либо мы их вынесем либо они нас, вышло второе, даже и не растроился, больше сил на чемпионат останется да и откровенно говоря, в светле такой зарубы со скамом в Англии, нам 2матчевая серия против каталонцев нинах не упала, пусть чавки такое сачастье испытают, я себе так на минутку представил, чтобы с нами тройка сделала если бы мы сыгралы так как вчера, не ребят, АПЛ - вот единственное о чем сейчас стоит думать, а ЛЧ пусть Барса выигрывает, ребята проводят просто прекрасный сезон, почему бы им и не выиграть все
|
Посмотрел только первый тайм, который команды провели на равных, не ождидал я такого исхода матча.
|
Мне почему-то думается, что Ливерпуль выйдет вперед. Мне кажется ребята Рафы выйдут на матч с запредельной мотивацией и сумеют обыграть синих на их поле. Помните Депортиво-Милан 2004? Да, у них тогда первый матч был на выезде, но в данном случае это не имеет никакого значения, т.к. все ж таки страна одна.
А еще вспоминается один из самых драматичных матчей, который я когда-либо в жизни видел. Все тот же Депортиво, только 7 марта 2001. Проигрывая 0:3 на своем поле ПСЖ за 30 мин до окончания матча испанцы забили 4 мяча и выиграли! Невероятная воля к победе. А ведь в последнем матче АПЛ Челчи, ведя в счете 4:0, чуть было не упустил победу, пропустив аж три мяча в свои ворота. А еще вспоминается умопомрачительная четвертьфинальная серия апреля 2000 года Челси-Барселона. В первом матче Челси тоже выиграл 3:1. Голы: Дзола, 30 (1:0). Т-А. Флу, 34 (2:0). Т-А. Флу, 38 (3:0). Фигу, 64 (3:1). Правда в ответном каталонцы напихали синим аж пять!!! штук, пропустив при этом только один гол. Голы: Ривалдо, 24 (1:0). Фигу, 45 (2:0). Флу, 60 (2:1). Дани, 83 (3:1). Ривалдо, 98 - с пенальти (4:1). Клюйверт, 104 (5:1). Пусть победит сильнейший, но в этой паре я за Ливер! |
каталонцы а вам бы кого больше хотелось в соперники на семифайнл?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 июня 2025 года. Вторник - 12:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot