![]() |
очень красиво!)) я бы там побывал на фотоохоте))
|
Mercus, Это в походе было,если бы просто фотографировал,то намного больше и намного интереснее можно было бы нафоткать.:yo:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
dakesha, Не плохо. Я тоже довольно близко к такому виду живу. На Аль-Фараби. Свежий воздух по вечерам с гор и всё такое. Вот только одно но. Весь этот прекрасный вид закрывают грёбанные 12-этажэки! Взорвать бы нафиг их!
|
Krayzie Barca,
dakesha, Везет же вам!!!:yo: Красота какая:perekur: |
да, действительно везёт, а у меня вокруг одни дома, и никакой красоты
|
Напомню, что еще имеется вот такая темка: Красивые пейзажи :yo:
Вот мои фотографии, давно хотел выложить, да только руки никак не доходили. Латвия: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Панорамы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При большом желании и умении фотошопить, можно было бы попробовать эти снимки наложить друг на друга и склеить. Литва: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mix, очень клёво)) у меня таких красивых сюжетов нет. Я вот к сожалению с панорамами в фотошопе не дружу, пару раз пробывал, не особо получилось...
продолжаю тему: ![]() ![]() ![]() подпись может показаться туповатой, но так его звали, вот так вот тупо)) ![]() ![]() |
эксперименты
![]() ![]() ![]() |
06 августа 2025 года. Среда - 02:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot