Форум - Валенсия/Каталония
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Валенсия/Каталония (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2071)

Ronnifanbest 31.03.2009 02:09

Ребят, зашел в тему, из 30 сообщений удалил штук 8-10... Прекращайте флуд :)

Цитата:

Сообщение от Valencia_ES
а языки? почему каталанский есть, арагонский есть, а валенсийский считается всего лишь наречием каталанского? (Буду очень признателен, если получу точный ответ на этот вопрос)

Хм...самому очень интересно...

R54 31.03.2009 11:18

Я вот тут надумал. Если валенсийский признают отдельным языком, то... Валенсийцам спать плохо чтоли? Это бред однозначный.;) Можно еще по произношению разделить Испанию на 45,7 частей, картавых и некартавых и так до бесконечности...

Valencia_ES 31.03.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Я вот тут надумал. Если валенсийский признают отдельным языком, то... Валенсийцам спать плохо чтоли? Это бред однозначный.;) Можно еще по произношению разделить Испанию на 45,7 частей, картавых и некартавых и так до бесконечности...

Просто валенсийцы хотят дать понять всем, что Каталония и Валенсия - это две разные. И собственно язык тоже надо разделить. Пускай он будет мало отличаться, но все-таки он будет валенсиано.

R54 31.03.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Valencia_ES
Просто валенсийцы хотят дать понять всем, что Каталония и Валенсия - это две разные. И собственно язык тоже надо разделить. Пускай он будет мало отличаться, но все-таки он будет валенсиано.

пущай че хотят делают, но при маленьком условии. Сильву и Вилью бесплатно нам летом. Тогда Каталония согласна:finest:

Valencia_ES 31.03.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
пущай че хотят делают, но при маленьком условии. Сильву и Вилью бесплатно нам летом. Тогда Каталония согласна:finest:

Хороший юмор, но я хочу тебя и всю каталонию заверить, что Вилья и Сильва - в Барсе никогда не окажутся ;)

Foxara 31.03.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Valencia_ES
Хороший юмор, но я хочу тебя и всю каталонию заверить, что Вилья и Сильва - в Барсе никогда не окажутся

Вот. Это уже тема достойная глобального обсуждения. Откуда такая уверенность? Их в Валенсии в межсезонье не станет. Почему не Барса?

Resident 01.04.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Флаги России и Нидерландов тоже очень похоже, только у вторых на один цвет вперед сдвигается.

сорри за оффтоп,но кто не знает,то ещё Пётр-1 с приобретённым опытом в строительстве кораблей,верфей,привёз в Россию эти 3 цвета,для создания в будущем российкого флага.

Starsdeath 01.04.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот. Это уже тема достойная глобального обсуждения. Откуда такая уверенность? Их в Валенсии в межсезонье не станет. Почему не Барса?

надежда умирает последней...;) :)

Valencia_ES 01.04.2009 02:24

Вилья - та точно в Барсе не будет, он или в свой родной Спортинг Хихон или в Англию.
Ну вот на счет Сильвы - чуть чуть не уверен, все-таки еще молодой... Но тоже, лучше уж в Ливерпуль.

Foxara 01.04.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Valencia_ES
в свой родной Спортинг Хихон

:finest:
Valencia_ES, Давай так. Ты тока не пропадай. Мы это все обсудим в июле, когда Вилья будет примерять сине-гранатовую футболочку. А вот насчет Сильвы я согласен. Он очень нестабилен и до уровня основы Барсы пока не дотягивает.;)

24 сентября 2025 года. Среда - 04:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot