![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно за день снять только симптомы, и то далеко не все, а спазмы могут ощущаться еще 1-2 дня, а при беге это может проявиться еще сильнее и чаще... |
Цитата:
|
Цитата:
Лео скорее похож на "статного блондина" ;) |
Цитата:
да и не сказать что лео физически слаб.за последние 2 года он очень прибавил в физике. |
Играть надо только в боевом составе, и тот кто физически готов к матчу! Так что я уверен, Пеп знает кому лучше выйти в старте! ;fl;
|
Ну вот и начались самые важные матчи. Говорят нельзя разделять матчи, а я вот посмел. Посмел потому, что финальный отрезок - "он самый важный" особенно в нашем случае, когда Пидрид наступает нам на пятки или же просто старается это сделать.
Я хочу видеть на матче с Севильей самый сильный состав как собственно и многие другие кулесы. Как всегда буду беспокоиться за кануте, чтобы его нейтрализовали на 100% и за Месси, которому по ногам не хочет заехать только ленивый уже. Понеслась! Финиш уже скоро |
Цитата:
Согласен с Delafon. Должен играть боевой состав, тем более что Педрид вчера у Хетафе выиграл, хотя им как всегда повезло! Тем более что следуюшем матче у Педрида не сыграет ПЕПе, думаю Севилья у себя выиграет Педрид и сегодня проиграет Барсе!;) |
Могу нас поздравить, почти нет шансов, что Лео сыграет с "Севильей". В заявку наверное войдет, а вот на поле Пеп его не выпустит. Он потерял много жидкости, врачи говорят, что велик риск травмы.
На карточках у нас висят Хави, Сэм, Туре и Буська. Не удивлюсь если некоторые из них будут нехорошо вести себя в матче с "Севильей", напрашиваясь на амарилью .. |
Цитата:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 07:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot