![]() |
Цитата:
:yo: за исключением дисквалифицированного Пуйоля... Кто займет его место? - вот в чем вопрос. Это'О пора бы уже и забить, думаю что он и сам это отлично осознает; так что обороне аристократов (какая бы она там ни была) придется не сладко. Главное не тянуть до пеналей... ps: как поется в одной песенке: bang, bang... 2 shots on the head :good: |
Цитата:
|
Есть маленький минус - это Маркез. Вы все помните этот момент дома когда чуть не забили нашим по его ошибке. А так всё пока супер.
|
Цитата:
don't worry, Маркеса не будет в ответке, он вроде как серьезную травму получил в той игре (если ты помнишь) :yo: |
Цитата:
Ну там Дрогба побежал забивать, а Вальдес выручил - канеш красавчег. Цитата:
Дааа... Он там на ровном месте упал - что-то с ногой случилось, Жалко Рафу канеш. Его прооперировали недавно, теперь только в межсезонье сыграет. |
Единственный шанс достигнуть нужного результата - реализация голевых моментов, т.к. Гуус не даст лондонцам играть с нами в открытый футбол, особенно после увиденного в субботу. ИМХО играть Челси будет примерно также, как и в первом матче, т.к. от добра добра не ищут, а акцент Челси сделает на стандарты, с коими Барса не справлялась ни на Ноу Камп с Челси ни с Реалом в субботу. ИМХО, с центром тут 2 варианта, либо Касерес либо Кейта!!!, да, именно он, т.к. малией имеет опыт игры на этой позиции и в Лансе и в Севилье, а выпускать Сильвиньо - это самоубийство, т.к. в этом матче будет много борьбы и столкновений...
|
Цитата:
А вообще странное имхо Андре, ибо даже версия с Абидалем в центре имеет гораздо большее право на жизнь, нежели Сейдуплет. Пеп канеш человек отчаянный, но благоразумный. И если не Касерес, так Абидаль, других вариантов и быть не может. |
Помнится в одном матче, Кейта играл левого защитника, последние несколько минут..... Мой вариант такой.
Алвес------Пике------Касерес------Абидаль |
Мда,я большего всего опасаюсь что получиться как в матче с МЮ в том году! Хотя...с той игрой которую барса показывает(Барса 4-0 Бавария , барса 4-0 Сивилья , Реал М 2-6 Барса)издеваясь над грандами европы,я совсем не удивлюсь если и Челси будет разгромлен!:krut:
|
Пеп конечно не безумец, это правда. Но вот только при варианте Абидаль в центре и Сульвиньо слева есть минус - бразилец. Он уже не молодой и скорости ему порой не хватает, а у Челси атакующие игроки очень быстрые, резкие и атлетичные, поэтому вполне все может слится в провалы по левому флангу в обороне и последующий навес на Дрогба или еще кого-нибудь.
ИМХО, Кейта в центре выглядит лучше, потому что он достаточно габаритен, чтобы бороться с баллаком или Дрогба, имеет опыт игры на этой позиции и не такой давний как у Туре. Но в любом случае решать будет Пеп:D |
13 марта 2025 года. Четверг - 10:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot