![]() |
кнешно Кубок Короля это круто,но потерять ключевых игроков перед финалом ЛЧ это вообще не круто. Для АБ это единственный шанс попасть в еврокубок на сл. сезон и они будут биться до конца,до последнего.
И лучше сыграть резервным составом в финале КК чем в финале ЛЧ. имхо |
ты прав! Лига чемпионов все-таки лучше чем кубок Испании! Но потерять кубок Испании не так то хорошо!надеюсь барса сможет победить без Анри, Иньесты и Маркеса! С ними было бы легче!
|
Цитата:
|
Нет кубком жертвовать нельзя!!! Зря што ли к нему так долго шли? Жертвовали силами в предверии матчей очередного тура и Лиги Чемпионов???Кубок должен быть наш!!!Надо выпускать основу, а точнее то , что от нее осталось и выигрывать. Хуже уже не будет( имею ввиду травмы), так что беречь игроков не вижу смысла!!!
|
Какие-то странные разговоры у фанатов - жертвовать одним трофеем в угоду другому, по-моему Барса всегда будет стремиться взять все трофеи.
|
Ну конечно! Весь сезон рвать одно место ради того, чтобы в самый ответственный момент сказать: "Да ну его! Нафиг нам это все сдалось?" Теперь уже обратной дороги нет! До конца!
|
Эх,пускай Пеп переодевается и на поле в центр защиты))) Такой ход застанет врасплох Бильбао))) Ладно ещё Бильбао, МЮ вообще в шоке будет:finest: Хренли он Касереса то на лавочке держит?? Я бы в среду выпустил Касереса и Глеба на левый фланг,очень бы было любопытно посмотреть,не думаю,что Глеб напортачит!
|
Кстати небольшой анонс. Кто не знает .
Телеканал Спорт уже традиционно показывает каждый год финал Кубка Испании, и этот год не стал исключением. 13 мая в 00:00 на телеканале СПОРТ прямая трансляция матча |
Я предлогаю такой составчеГ.
----------------Пинто(в этом уверен)------------------ ---Пуйоль-----Касерес-------Пике-----Силвиньо----- --------------------Бускетс----------------------- ----------Хави------------------Гуди(Кейта)--------------- -----Месси(Боян)--------Боян(Месси)--------Глеб----- |
gaskar, а Туре с Это`о тоже смертельно устали или страшно, что им "по бедрам надают" (с)?
|
06 сентября 2025 года. Суббота - 01:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot