![]() |
Все так и закончилось,3-0 проиграли италянцы,а вот американцы можно сказать сделали невозможное,победили Египет 3-0 и вышли в полуфинал,где сыграют с Испанией. Во втором полуфинале сыграют Бразилия и ЮАР. Думаю в финале встретятся испанцы и бразильцы.
|
Итальянцы платят за нечестно выигранный ЧМ! Бог футбола наказывает их за это, сейчас все видят, что они не достойны были такого трофея.
|
особенно "блеснул" Тони...и его еще сватали к нам в команду:sorry:
|
Цитата:
Ну а по матчу отвратно итальяшки, конечно, играли, проиграли заслуженно. Но зато теперь Липпи увидел, что перестройку надо делать капитальную ест у него год на это так что к ЧМ сборная Италии как мне кажется, будет другой командой. |
Цитата:
Я думаю он о несправедливом пенальти в матче с Австралией, назначенным непонятно за что уже в добавленное время: Спойлер
А также о великом провокаторе матерацци... Спойлер
|
А ну понятно тогда по логике Mercusа Барсе за ответный матч 1\2 финала с Челсийцами скоро тоже придётся расплатится. Mercus а может мы ешё и не заслуживали выходи в финал и победы в нём?
|
Mr.Тень, хм, а что, Барса забила сомнительный гол, или провокационным способом заслужила удаление для соперника? Лично я до сих пор считаю, что в матче с челси засудили именно Барсу, причем в обеих матчах. А на счет итальянцев на ЧМ-06 солидарен с Меркусом =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
19 июля 2025 года. Суббота - 16:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot