Форум - Кубок Конфедераций
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кубок Конфедераций (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2127)

Foxi 22.06.2009 01:27

Все так и закончилось,3-0 проиграли италянцы,а вот американцы можно сказать сделали невозможное,победили Египет 3-0 и вышли в полуфинал,где сыграют с Испанией. Во втором полуфинале сыграют Бразилия и ЮАР. Думаю в финале встретятся испанцы и бразильцы.

Mercus 22.06.2009 06:16

Итальянцы платят за нечестно выигранный ЧМ! Бог футбола наказывает их за это, сейчас все видят, что они не достойны были такого трофея.

SpanishwinD 22.06.2009 10:01

особенно "блеснул" Тони...и его еще сватали к нам в команду:sorry:

Mr.Тень 22.06.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Mercus
Итальянцы платят за нечестно выигранный ЧМ! Бог футбола наказывает их за это

Ты это о чём? Неужели об оборонительном стиле игры?

Ну а по матчу отвратно итальяшки, конечно, играли, проиграли заслуженно. Но зато теперь Липпи увидел, что перестройку надо делать капитальную ест у него год на это так что к ЧМ сборная Италии как мне кажется, будет другой командой.

Mix 22.06.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ты это о чём? Неужели об оборонительном стиле игры?

Я думаю он о несправедливом пенальти в матче с Австралией, назначенным непонятно за что уже в добавленное время:

Спойлер

А также о великом провокаторе матерацци...

Спойлер

Mr.Тень 22.06.2009 13:27

А ну понятно тогда по логике Mercusа Барсе за ответный матч 1\2 финала с Челсийцами скоро тоже придётся расплатится. Mercus а может мы ешё и не заслуживали выходи в финал и победы в нём?

Mix 22.06.2009 13:43

Mr.Тень, хм, а что, Барса забила сомнительный гол, или провокационным способом заслужила удаление для соперника? Лично я до сих пор считаю, что в матче с челси засудили именно Барсу, причем в обеих матчах. А на счет итальянцев на ЧМ-06 солидарен с Меркусом =)

Mr.Тень 22.06.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Лично я до сих пор считаю, что в матче с челси засудили именно Барсу

А я нет.
Цитата:

Сообщение от Mix
хм, а что, Барса забила сомнительный гол, или провокационным способом заслужила удаление для соперника?

Не будем начинать эту тему про этот матч на Стемфорде нето у меня нервный тик начнётся я только начал забывать всю движуху, которая после него на форуме была.

B@rs 22.06.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Mercus
Итальянцы платят за нечестно выигранный ЧМ! Бог футбола наказывает их за это, сейчас все видят, что они не достойны были такого трофея.

Ну ты и сказанул! Чем же они не достойны??

Цитата:

Сообщение от Mix
Mr.Тень, хм, а что, Барса забила сомнительный гол, или провокационным способом заслужила удаление для соперника? Лично я до сих пор считаю, что в матче с челси засудили именно Барсу, причем в обеих матчах. А на счет итальянцев на ЧМ-06 солидарен с Меркусом =)

Барсе не назначили пены Зидан не сдержался так что трофеи выиграли по праву!

Mix 22.06.2009 18:18

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от B@rs
Барсе не назначили пены

В том-то и дело. Пенальти в моменте с Анри в первом матче был очевидный.

Цитата:

Сообщение от B@rs
Зидан не сдержался

Я бы на тебя посмотрел на его месте ;)

19 июля 2025 года. Суббота - 16:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot