![]() |
Цитата:
На Кипелове был летом, тоже @ху*нно понравилось. В планах сходить как-нибудь еще. Цитата:
Deep Purple:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath, по-моему это зависит и от человека. На Скорпионс я сидел :krut: Но сидеть на тяжеляке не представляю возможным. Вообще, кайф от концерта именно в танцполе.
Цитата:
|
ДжаZ-man, даже чисто технически живой звук и тот же звук, записанный на носители информации это две большие разницы. Но я не настолько меломан чтобы предавать этому большое значение, мне просто нравится наблюдать за процессом.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, в живых концертах звук точно также оцифровывается и гонится через динамики. Не совсем понимаю о чем ты..
|
Как можно сидеть на рок-концерте? (на том, где можно попрыгать). Я низачто не променяю драйв создаваемый танцполом на посиделки наблюдателя. Это же кайф, когда ты надрывая горло орёшь слова любимой песни в унисон с тысячей рядом стоящих людей, это же кайф, когда ты с этой же тысячей одновременно хлопаешь под удары бочки, а потом единовременным тысячным прыжком вы начинаете колбасу. Особенно мне нравится, когда музыканты начинают песню импровизированно, постепенно подводя мелодию к началу знакомой песни, и вот именно этот момент, когда люди узнают мотив, и взрываются заглушающим всё вокруг "УААААААААААА" - вот иногда только ради этого стоит находится в толпе. Это круто.
Последний раз был на Сплине, песню Гандбол я не забуду никогда, я даже не думал, что она может быть такой драйвовой, я только за эту песню устал наверное больше чем за весь концерт! |
Цитата:
Кстати, если уж ты думаешь, что звук сильно убивается на дисках, то это ошибка. я ж не гвоорю о дешевых пиратках. я говорю о лицензии. Если 10 песен весят 600 мб это тебе не 60 в mp3 |
31 июля 2025 года. Четверг - 22:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot