![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Windows 7 Понравилась. Очень хорошая вещь, меньше тупит , хорошо работает, да много чего хорошего. В самой системе есть такие функции, как ножницы прикольно.Смена картинки рабочего стола через определённое время, как в Висте гаджеты. Пока что самая Лучшая Винда по моему мнению
|
Цитата:
|
Уже опробывал на рабочем компе. Ничего особенного в этой семёрке не увидел. Таже Виста - только доведённая до ума. В общем думаю всё равно прийдётся перейти, так что жду пока посыпиться дома ХРишка, а потом переставлю на семёрку
|
ДжаZ-man, что Виста, что 7, имеют свойство хавать не определенное количество памяти, а откусывать ее в процентном соотношении. Если у тебя 1gb - то она ест где-то 400mb. Если 2gb - то есть будет ~900mb.
Очень странно, что у тебя на компе где 4gb она ела всего 600mb. Какая версия? Может она П.с. А нормальных дров для моей звуковушки нету. :( |
Цитата:
|
Установил,очень понравилась.Куда лучше провальной Висты.
|
ммм а что за фигня такая у меня.. В общем, когда ставлю Daemon Tools он просит перезагрузить комп. Перезагружаю. И установка по новой! Потом снова перезагрузка и так каждый раз... Как быть, товарищи?
|
DotsFam_10, там версия под неё рабочая есть только 1 вроде. лучше ultra iso поставь
|
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 12:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot