Форум - Хетафе - Барселона (12.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Хетафе - Барселона (12.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2202)

Mercus 09.09.2009 03:50

Оффтопик Mankind, Майкон намного лучше Алвеса, я не раз видел его игру и на месте Дунги тоже предпочёл бы Майкона в основе. Он лучше в атаке, постоянно нагнетает, часто отдаёт пасы в штрафную, которые действительно доходят, в сравнении с Алвесом, который в 95% случаях просто навешивает вникуда. Майкон меньше ошибается в защите. Если есть возможность глянь матч Милан - Интер 09\10, вот там Майкон практически во всей красе.
Но это не значит, что Алвеса я опускаю намного ниже, вовсе нет, просто первое место я отдам Майкону, на втором вполне заслуженно и с претензиями на первое будет Алвес.

intelegent22 09.09.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот я тут только щас наткнулась... Господин Анхель Торрес, президент "Хетафе", уверяет, что у него было предвидение - "Барса" проиграет хетам со счетом 0-2...

Прям как в анегдоте=)

А насчет Альвеса и Майкона у меня нейтральное мнение, т.к мне нравятся эба эти игрока. Вот только Майкон чуточку лучше играет в защите за счет своего более мощного корпуса,тогда как от Альвеса можно ждать головокружительного удара в любой момент и дистанции.

Andre3000 09.09.2009 16:45

Медики Барсы дали добро Иньесте на участие в матчах!!!

Andre3000 10.09.2009 10:45

Принимая во внимание отъезды игроков и перелеты, то с большой доле вероятности можно прогнозировать такой состав: Вальдес, Пуйоль, Пике, ?, Максвел, Туре, Кейта, Иньеста, Педро, Боян и ? ;)

tuuliky 10.09.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
можно прогнозировать такой состав: Вальдес, Пуйоль, Пике, ?, Максвел, Туре, Кейта, Иньеста, Педро, Боян и ?

Боян травмирован.

Алвеша забыл, Бускетс вчера не играл, Анри отпахал два матча, так что там почти без вариантов Жеффрен. Ибрагимовичу придется видимо попотеть. Или Месси. Или обоим.
Маркес и Иньеста выйдут во втором тайме, на замену (скорее всего).

Ru1979 10.09.2009 12:34

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
так что там почти без вариантов Жеффрен.

Он тоже отпахал два матча...правда уровень там не тот...

Был на матче Беларусь-Украина, и специально смотрел за Чигринским...
Первый пас у него, конечно, в порядке...эдакий Пике...понятно, чем он так Пепу приглянулся.

Устал он несильно, а Пике два матча отпахал за сборную....
так что с Хетафе ожидаю увидеть в центре Пюйоля и Чигринского

tuuliky 10.09.2009 12:45

Ru1979,
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Он тоже отпахал два матча...правда уровень там не тот...

Жеффрен уже с утра вторника в распоряжении Пепа. До субботы он прекрасно отдохнет, мне кажется. И потом, ему не тридцать лет ;)
Цитата:

Сообщение от Ru1979
так что с Хетафе ожидаю увидеть в центре Пюйоля и Чигринского

Чигринский не провел ни одной тренировки с командой и у него нет шансов ни на одну полноценную - до начала матча Пеп просто не успеет ее провести. Ты уверен, что ты хочешь видеть ЭТО на поле?

intelegent22 10.09.2009 14:22

Жаль только,что этого не случится=)Месси отыграл весь матч за сборную.
Думаю,что выйдет во втором тайме в Мадриде.

Foxi 10.09.2009 15:58

Не Чигринский врятли выйдет в основе,может на замену,пусть хотяб пару тренеровок проведет,тогда уже будет видно. Но в ЧИ он должен выходить,так как в ЛЧ играть не может.

tuuliky 10.09.2009 16:02

Foxi, говорят, дебютирует с "Атлетико". В принципе, логично. Ему надо хотя бы немного понять команду, хотя бы одна полноценная тренировка, хоть одна двусторонка, ну хоть что-то. Не так же с навала на поле вылезать.
Там свои-то, годами играющие друг с другом, после матчей сборных не помнят у какого какая нога рабочая, а тут вообще человек с улицы. Нет, не думаю, что Чигра вообще в заявку попадет.

22 июля 2025 года. Вторник - 17:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot