![]() |
|
Цитата:
А насчет Альвеса и Майкона у меня нейтральное мнение, т.к мне нравятся эба эти игрока. Вот только Майкон чуточку лучше играет в защите за счет своего более мощного корпуса,тогда как от Альвеса можно ждать головокружительного удара в любой момент и дистанции. |
Медики Барсы дали добро Иньесте на участие в матчах!!!
|
Принимая во внимание отъезды игроков и перелеты, то с большой доле вероятности можно прогнозировать такой состав: Вальдес, Пуйоль, Пике, ?, Максвел, Туре, Кейта, Иньеста, Педро, Боян и ? ;)
|
Цитата:
Алвеша забыл, Бускетс вчера не играл, Анри отпахал два матча, так что там почти без вариантов Жеффрен. Ибрагимовичу придется видимо попотеть. Или Месси. Или обоим. Маркес и Иньеста выйдут во втором тайме, на замену (скорее всего). |
tuuliky,
Цитата:
Был на матче Беларусь-Украина, и специально смотрел за Чигринским... Первый пас у него, конечно, в порядке...эдакий Пике...понятно, чем он так Пепу приглянулся. Устал он несильно, а Пике два матча отпахал за сборную.... так что с Хетафе ожидаю увидеть в центре Пюйоля и Чигринского |
Ru1979,
Цитата:
Цитата:
|
Жаль только,что этого не случится=)Месси отыграл весь матч за сборную.
Думаю,что выйдет во втором тайме в Мадриде. |
Не Чигринский врятли выйдет в основе,может на замену,пусть хотяб пару тренеровок проведет,тогда уже будет видно. Но в ЧИ он должен выходить,так как в ЛЧ играть не может.
|
Foxi, говорят, дебютирует с "Атлетико". В принципе, логично. Ему надо хотя бы немного понять команду, хотя бы одна полноценная тренировка, хоть одна двусторонка, ну хоть что-то. Не так же с навала на поле вылезать.
Там свои-то, годами играющие друг с другом, после матчей сборных не помнят у какого какая нога рабочая, а тут вообще человек с улицы. Нет, не думаю, что Чигра вообще в заявку попадет. |
22 июля 2025 года. Вторник - 17:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot