![]() |
я наверно единственный кто напишет по теме:)))
у меня фантазия Мауро Сарате из Лацио... Прям какая то у меня симпатия к этому игроку:) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарате,_Мауро |
моя фантазия!) каким я хочу видеть состав "Барселоны", например, к 31 августа 2010 года)
Виктор Вальдес - Даниел Алвес, Пуйоль, Пике, Фабио( Манчестер Юнайтед) - Туре, Хави, Фабрегас - Иньеста, Ибрагимович, Месси. Запас: Ойер, Маркес, Муньеса, Ботиа, Тьяго, Джонатан, Бускетс, Педро, Жеффрен. в идеале бы конечно хотелось чтобы Боян Кркич вскоре стал основным форвардом команды, вместо Златана, чтобы к нам вернулись Джованни Дос Сантос, Яго, Пачеко, Мерида, чтобы взялся за ум талантище Ассулин, если бы такое было и мы не упускали наших воспитанников в юнешском возрасте, не тратили бы многочисленные миллионы на легионеров, и не жалели потом об этом, тем более когда этот самый игрок не заигрывает и уходит. но это вряд ли возможно. |
Если уж совсем говорить о фантазиях, вот этот полузащитник мне оч. нравится
Семир Штилич http://ru.wikipedia.org/wiki/Штилич,_Семир молодой 21 год всего, в полузащите спокоен. Он левша, пасы и удары левой у него весьма достойные, а вот правая у него никакая(сыграть конечно сможет правой, но всё равно пытается всегда подстроиться под левую)... |
Messi, по поводу Сарате +1. парень по стилю игры очень подходит Барсе, быстрый, удар хороший, и техника неплохая. Чем то на Снэйдера похож)))
|
Mercus, да, мне тоже очень нравится, и чувство гола есть, и поле видит. А Семир Штилич конечно, не плох, но он не уровень Барсы, поэтому я и написал
Цитата:
|
я вот уже 2й год хочу видеть Луса Суарэса из Аякса в футболке Барселоны.
|
|
ИМХО, отличный вариант, Месси и Суарес на краях атаки и Ибра на острие...ммм...:wub:
|
Мои фантазии:
Гуардадо из "Депортиво". Быстрый и техничный игрок, с хорошим видением поля. Как долгосрочная замена Анри на левом фланге. Вела ("Арсенал"). Может играть как напа, так и левого атакующего полузащитника. Такая мексиканская связка будет только прогрессировать. |
Прошла инфа, что Пеп заинтересован в Луисе Суарезе из Аякса. За 70 матчей в этом клубе 22-летний игрок наколотил 50 мячей. Видимо, Барса готова осуществить трансфер уже зимой.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot