![]() |
Цитата:
|
Свердловская область 59 человек показатель на Меил.ру маловато если честно я просто не ожидал такого ладно ешё 59 человек с Екатеринбурга, а тут с такой здоровой области:sorry: походу мне даже не стоит начинать шевелится в направлении, каких то там общих встреч игры в футбол или же его просмотра.
|
Ну попытка не пытка. По мне, так и 5 человек достаточно, чтобы хорошо провести время в компании единомышленников(кому это нравится, конечно). Вообще этим данным не очень стоит доверять, там страны иногда определяются с ошибками, что уж говорить о городах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я предлагаю желающим что-то организовать(Ганстер, Мр. Тень(?)) в разделе, который мы создадим, создать тему(каждому свою) и написать там пост с приглашением, контактами и т.д. Когда будет готово мы сделаем на главной баннеры. В худшем случае ничего не получится. Возражения, предложения?
|
Даёшь конкуренцию Зениту в Питере , я бы в свободное время с удовольствием поиграл, но ведь зима на носу.
|
Возражений нет можно попробовать создавайте тему.
bogerman, Зимой то наоборот ешё круче в футбол играть не в лютый мороз конечно а так в дикие подкаты можно прыгать, бить в падении не боясь себе хребет отбить тд и тп. |
Цитата:
|
Хм. Я тут задумался куда пихать раздел, сделал первым в разном. Можно и подразделом Кулес, но я хочу чтобы он был виден нормально на главной форума. Максимум перенести легко. Создавайте темы.
|
Перенёс две темы касаемо Москвы, "Просмотр матчей" и "Футбол" в Москве.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot