Форум - Локомотив (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Локомотив (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=228)

W.Ro0nEy 26.12.2006 23:10

Думаю всё равно ни чё не изменицца!! Локо как был в чемпионате на 3 плане !! так ибудет!! а может и ещё ниже опустится!!

Mix 26.12.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Dior*
сегодня в клубе произошли я бы сказал СЕНСАЦИОННЫЕ изменения
1 Сёмин вернулся, но уже в качестве президента клуба, вместо Филатова
2 Главным тренером был назначен Бышовец
не ожидал
особенно то, что Юрий Палыч будет президентом, предполагал ещё что тренером, но вот президентом....

забыл...
3. Босс вернулся...ха ха ха, раньше он в воротах лажал, теперь будет лажать вместе с Бышовцом на тренерском мостике...

Messi 26.12.2006 23:34

ребята... ну хватит... пожалуйста... и так тошно, а вы ещё и издиваетесь....

D1MSon 26.12.2006 23:45

При приходе Бышовца Локо просто обречен. Ну не сможет человек, эпоха которого прришлась на конец 80-х начало 90-х, поставить команде игру. Сейчас просто другое время, другой футбол. Все Мы помним какой натужный футбол показывала "Томь" под его руководством. Уверен что тоже самое произойдет и сейчас. Также мне непонятна позиция Семина. Ну какой из него Президент??? Единственное что у него есть для этой должности, так это авторитет. Но на нем далеко не уедешь. Как человек, который пол года назад был просто тренером, станет достойным управленцем. Мне непонятно чем в этот момент думали в совете директоров Локо. Конечно будущее всех рассудит, но мне стало даже как-то страшно за будущее клуба.

kiroff06 26.12.2006 23:51

Да, с Бышевцем Локо точно в такой ж... Для эффективной работы сейчас нужен аостоянный тренинг и обновление инфы о тренировочном процессе. Так в принципе со всеми профессиями. А Локо пригласил тренера-динозавра и хочет выйграть чемпионат. Самое главное, чтобы не получилось как с Динамо.:confused:

lokast 06.01.2007 13:23

Овчина может перейти обрато.
И еще идет обсуждеие дальнешей карьеры Смертина!Или в Чарльтоне или в Локо

Mix 06.01.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от lokast
Овчина может перейти обрато.
И еще идет обсуждеие дальнешей карьеры Смертина!Или в Чарльтоне или в Локо

Да и пускай переходит куда хочет, играть никогда не умел и никогда не научится, еще только на всех вые***ваться может, помню читал его интервью, говорит типа Виктор Байа ваще стоять не умеет... просто смешно

Adm!r@l 10.01.2007 17:01

Моя любимая команда в России:krut:

LaVinG 11.01.2007 00:59

Бышовец не для нынешней лиги! лет 10 назад он бы смог ченить сделать, щас нет. уж слишком много иносранцев в Локо, да и он сам не тот. подождем следующий сезон, но уверен, что до лета он не доживет!

ron 11.01.2007 01:03

ну я думаю тут ещё Сёмин поможет:)
хоть он и президент, но всё же в душе он навсегда тренер, так что внесёт свою лепту в тренировочный процесс Локо:um:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot