Форум - Фан-клуб в Алматы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Фан-клуб в Алматы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2285)

Subaru 07.01.2010 06:28

Всем привет! Я из Алматы. Болею за Барсу давно, еще со школьных советских застойных времен. Интересно будет, если найдется тот, у которого хватит сил и времени организовать фан-клуб Барсы в Алматы. Это ведь надо регистрировать его как общественное объединение. Для начала надо знать в лицо друг друга. Кто то говорил здесь про экспата-каалонца, как он там, жив-здоров? Надо его с Рождеством поздравить и поддержать. Ему будет проще организовать клуб с местной поддержкой. Сам смотрю матчи в TAJ, что в парке 28 панфи. Это не паб, но летом там хорошо.

Subaru 07.01.2010 06:35

Интересно сколько нас в Алмате?? Человек 100 наберется хотябы??? На связи: muborak@yandex.ru

Mukhamed 11.01.2010 13:59

Всем привет! Сорри давно не писал!
Отвечу на Ваши вопросы: каталонец чёт заморозился гад =)), ну и ладно черт с ним своими силами обойдёмся!
Насчет кабаку опять же мне без разницы в принципе такси нынче везде ездят, нужно просто определится где, тут скорее другая проблема - в кабаках показывают только ключевые матчи! ЧИ не показывают вовсе! В основном приходится смотреть ч/з интернет!
Ещё одна проблема заключается в том, что необходим человек который сможет взять на себя орг. вопросы!
Насчет создания Официального обьединения нужно подёргать юристов! Но это опять же время!!!

Mukhamed 11.01.2010 14:00

Насчет количества человек в Алмате даж толком не знаю, но думаю, что человек 100 будет!
Начать нужно с малого, хотяб с 7-10 самых отъявленных =))

Mukhamed 13.01.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Я благословляю тебя.:)

Спасибо =))))

Конечно создание общ. орг-ии дело хорошее, но нужно начать с малого! Хотябы встретится и вместе посмотреть матч!

Barcelonia 13.01.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Mukhamed
Насчет количества человек в Алмате даж толком не знаю, но думаю, что человек 100 будет!
Начать нужно с малого, хотяб с 7-10 самых отъявленных =))

Я в их числе!:yo:

Цитата:

Сообщение от Mukhamed

Конечно создание общ. орг-ии дело хорошее, но нужно начать с малого! Хотябы встретится и вместе посмотреть матч!

блин сегодняшнии матч аж 3 утра чето нерально давайте конкретно кто в суботу в Ритц палас пойдет?

Mukhamed 14.01.2010 11:19

блин сегодняшнии матч аж 3 утра чето нерально давайте конкретно кто в суботу в Ритц палас пойдет?[/quote]

:yo:
Это опять же в 3 часа ночи!
Блин поздно мачти начинаются!
В принципе я могу подъехать! Нужно только уточнить:
1) Будут ли они работать
2) Будет ли кто-либо ещё помимо нас двоих, а то согласись вдвоем конечно будем орать от души, но всё-же не совсем то )))

Barcelonia 14.01.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Mukhamed

:yo:
Это опять же в 3 часа ночи!
Блин поздно мачти начинаются!
В принципе я могу подъехать! Нужно только уточнить:
1) Будут ли они работать
2) Будет ли кто-либо ещё помимо нас двоих, а то согласись вдвоем конечно будем орать от души, но всё-же не совсем то )))

:yo: Да точно опять млять 3 ночи ритц на процентов 90 не будут показывать. 100 % будут в Сан сиро показывать, давай туда тогда.
2. Согласен. Ну если никто не пойдет я готов даже один поорать! ;) В принципе со мной есть еще 2 человека. Так что я думаю в 2 не будем! А так давайте рябята кто еще с нами?

Mukhamed 15.01.2010 11:47

Лан! Давай в сен-сиро! Не вопрос! сможеш стол занять?!
Если кто-то ещё желает поорать присоеденяйтесь! Устроим разгром севилье на всех фронтах =)))

Catala 15.01.2010 15:05

Если у вас серьезно давайте представителю создадим блог и прорекламируем на главной.

13 марта 2025 года. Четверг - 07:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot