Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я же сказал. когда покупали Круиффа был другой футбол.
|
Значит не понял смысл, то есть если идти по цепочке, то тогда из-за денег от сосьос приходили футболисты, которые создали фундамент, вот интересно если бы не было Кройффа, сейчас бы Барса была та что есть?:unsure: ВЕЛИКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Стой, блин, я помню году в 2004-ом число сосиос не превышало 120 тысяч!
|
Тогда футболистам в год не платили по 10 миллионов, и не покупали игрока за 60 миллионов;)
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ооо.. на эту тему можно говорить и говорить. Просто кто-то вложил деньги, кто-то нет. Точно как мы спорили в теме Российская Премьер Лига. Там та же ситуация. Кто может, те развивают свой футбол. У Хереса нет 175 тыщ сосиос. Им бабки с трудом наверно приходят, раз они ими на трансферы не разбрасывают.
|
Ну вот в этом и смысл, у этих комманд не было столько сосьос, у них нету денег чтобы встать на ноги, у нас же другая история, у нас были люди(и их было много) которые платили, и мне не хочется чтобы сейчас этих людей сделали второстепенными и непричастными в становлении великой Барсы, Найк или другие спонсоры платят тем командам которые и есть великие (в этом смысл постов). Именно они создали фундамент. Или кто-то другой, если так то я внимательно буду читать, другую версию. Да и потом почему вы все только о деньгах сосьос? Кто выбрал Лапорту президентом?
Джазмен ты же создал тему, пожалуйста сделай опрос, "Кто думает что без сосьос Барса не была бы той что есть", посмотрим над сколькими людьми смеется фоксара.
Foxara, Почему пост то удалил? Я думал этим только я "славился"...
|