Krayzie Barça |
23.11.2009 18:44 |
Да уж. Интер в полной боевой готовности. Потеря Сантона для них незначительная. Это что-то вроде потери Максвелла при здоровом Абидале. Не знаю какую Маур выбирит расстановку, но это скорее всего будет либо 4-3-3, либо 4-3-1-2. Последний вариант я думаю будет более вероятен. В воротах понятно кто. В защите думаю будет - Майкон, Лусио, Вальтер Самуэль, Киву. Но вполне вероятно, что центральная зона будет выглядеть немного по другому. Может за место Самуэля играть и Кордоба. В выходе Матерацци я сомневаюсь. Но связка Лусио - Вальтер наиболее боеспособная и оптимальная. Так же существует небольшой шанс (я бы сказал минимальный), что в центре будут Лусио с Киву, а слева Санетти. Но это мало вероятно. Ну а справа всё предельно ясно. Мой прогноз: Майкон, Лусио, Самуэль, Киву. Тут всё просто. Ну а вот с полузащитой будет куда тяжелее. Кандидатур очень много. Я не буду гадать возможность выхода и связок каждого игрока. Иначе подзатянется. Думаю что выйдут Санетти, Станкович и Камбиассо. Санетти в роли чистого опорника. Справа от него Станкович, ну а слева Камбиассо. На счёт выхода Санетти и Станковича я почему-то не сомневаюсь, ну а вот в выходе Камбиассо я не уверен. Но опять же повторюсь, кандидатур на выход в основе очень много. М/у ними и нападающими будет играть Снейдер. Тут я тоже уверен. Ну а в нападении Сэмик с Диего. Правда может и Балотелли, но скорее всего тот будет греть банку. Итого получаем:
___________Сезар___________
_Майкон_Лусио_Самуэль_Киву_
__________Санетти__________
__Станкович_____Камбиассо__
__________Снейдер__________
_____Милито_____Это'о_______
Я думаю, что выйдут они именно в таком составе. Хотя вариаций довольно много (особенно если они приедут сушить игру и играть в защиту, то и схема и состав притерпят изменения), но моё мнение, что данный состав самый оптимальный и боевой у Интера.
|