![]() |
Цитата:
А говорить что на праздник, тем более юбилей может быть только один результат это совок в чистом виде, я не знаю думал ты об этом или нет, но народ всерьез стал рассуждать о матче в контексте юбилея. Это просто утопия. |
Насчет психологии у мадридцев не знаю как обстоят дела, но свои 3 очка в ЧИ они почти всегда берут, даже при убогой игре. Поэтому отпускать их в отрыв нельзя. Надо побеждать и желательно крупно
|
Насчет психологического настроя - из головы не выходит 3.05.2009!..ссыкотно, черт побери!
|
ENRIQUE, я отвечал на это
Цитата:
Цитата:
|
Вчерашняя игра с Цюрихом - шлак редкостный. Вы еще за результат переживаете? Эту помойку даже Кристина не спасет. Когда на поле одна команда, она должна забивать как минимум 4-5. Наверное и в ЧИ реал играет как и в прошлом году, ломая ноги и головы соперникам, и забивая с левых пендалей и штрафных! Фло вполне мог и весь чемпионат вперед проплатить... Не хочу загадывать на весь сезон, может любое говно случиться, но в воскресенье мы ОБЯЗАНЫ!!! выносить меренгов ногами вперед. кстати я с трудом представляю, как они хотят играть против Барсы в защите, если вчера помоему ни разу даже половину Цюрих не перешел свою. а матч с Миланом наверное до сих пор никто не забыл... Так что перед ЭК для меня фаворит очевиден!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем надо сыграть так как против Интера и никаких проблем быть не должно, главное чтоб судья нормально отсудил. ;) |
Garrincha, начала писать тебе:
Прости, испытываю к тебе искреннюю симпатию и зачастую твоя точка зрения нравится мне больше, чем точка зрения "своих", по крайней мере, кажется более зрелой. Но, надеюсь, без обид - в выходные пощады не будет и к себе ее не прошу. Каталония - не Испания, а Мадрид - без прощения. Cataluna - no es Espana, Madrilenos - no se pedido! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 16:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot