Форум - Депортиво - Барселона (05.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Депортиво - Барселона (05.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2343)

Fan_Messi10 07.12.2009 00:38

Да...Мне понравилось как Месси забил свой первый гол - обмотал 4 защитников, не видя пробил в дальний угол - красава конечно!
Всех с победой! Ура!!!

Foxi 07.12.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Fan_Messi10
Да...Мне понравилось как Месси забил свой первый гол - обмотал 4 защитников

Ты наверное другой матч смотрел.;) Когда Месси обвел 4 игроков Депора, то дальше он не забил.
Месси конешно провел хорошую игру и наконец то забил и не раз, что очень радует. Ибра практически целый матч мешал Барсе играть, ничего у него не получалось, но в конце забил и можно сказать исправился. Иньеста в первом тайме не был похож на себя, мало что у него получалось, но во втором мы увидели настоящего Андреса. Бускетс неплохо отыграл, но обратно эти пасы назад и все закончилось голом, исправляйся Буся.;)
Ну и Вальдес ошибся, то ли отскок не рассчитал, ти ли еще что то, но глупая ошибка, хорошо что победили, впереди Киев. :)

Fan_Messi10 07.12.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ибра практически целый матч мешал Барсе играть, ничего у него не получалось, но в конце забил и можно сказать исправился. Ну и Вальдес ошибся, то ли отскок не рассчитал, ти ли еще что то, но глупая ошибка, хорошо что победили

Да Ибра в первом тайме чисто мешал...Помню как Месси даёт пас на Ибру он пытался в бок отвести для красоты, а мог сыграть в одно касание и атака могла закончится голом...но увы...
Согласен Вальдес глупо ошибся...
С победой всех!!!

Jericho 07.12.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Fan_Messi10
Вальдес глупо ошибся...

Да вот фиг знает, кто виноват, Вальдес или взрытый огород, именуемый футбольным полем.

Foxara 07.12.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Да вот фиг знает, кто виноват, Вальдес или взрытый огород, именуемый футбольным полем.

Вальдес. Но он ИМХО заслужил право изредка так ошибаться. Все равно он велик.:bowdown: (это не сарказм)

Матч вроде бы обыкновенный, в прошлом году мы к таким привыкли, а вот в этом сезоне очень редко мы видели такую Барсу. Голы просто красавцы все 3. На загляденье.

Nead 07.12.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от jericho
или взрытый огород, именуемый футбольным полем.

Не знаю,мне одному показалось,что на поле какие-то посторонние предметы находились? Нет,правда,я несколько раз замечал камни,там валявшиеся.К пропущенному голу это не относится,но всё же.

Fan_Messi10 07.12.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Nead
Не знаю,мне одному показалось,что на поле какие-то посторонние предметы находились? Нет,правда,я несколько раз замечал камни,там валявшиеся.К пропущенному голу это не относится,но всё же.

Мне тоже, в самом начале матча показывали чеснок крупным планом,
не знаю как у вас, я просто в Украине живу!

tuuliky 07.12.2009 01:34

Foxara, специально пересмотрела, помня о нашем разговоре ;)

Ты прав, конечно, вина Вальдеса - мяч можно было взять без проблем. Но и ошибка не критичная, даже довольно распространенная - далеко вылез из ворот, отбегал спиной вперед и потерял ориентацию в пространстве, из-за чего прыгнул на мяч не вовремя. Любой вратарь, в принципе, может так ошибиться. Так что не надо про: "Витя взялся за старое" ;)

Starsdeath 07.12.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от jericho
взрытый огород

Да, качество газона ужасающее. Странно, но на отличных испанских стадионах вроде Местальи, Риасора, Бернабеу газон порой просто отвратителен.

Foxara 07.12.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так что не надо про: "Витя взялся за старое"

Так как Витя год назад ошибался тоже мог любой вратарь ошибаться. Ошибка не кртитчная, тут ты совершенно права, она не помешала ни капли одержать уверенную победу и поэтому вообще не стоит уделять внимание этому эпизоду. Тем более до этого он стоял просто великолепно.

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot