Форум - Самый тяжёлый выбор...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Самый тяжёлый выбор... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2349)

bogerman 14.12.2009 17:35

А если бы он оставил поднятым мост, где гарантии что при том же столкновении поезда с этой поднятой переправой, сын бы не пострадал?Причём смертельно.Тогда бы он облажался вдвойне...

Gangster10 14.12.2009 18:25

Насколько я понял, этот мужик все-таки виноват, потому что мост он поднял, по всей видимости, чтобы показать сыну. Но при этом я совсем не понял чего хотел машинист, проезжая мимо горящего красного - может там тоже не все было ладно? И еще - зачем сын вдруг побежал к механизму моста?

bogerman 14.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Насколько я понял, этот мужик все-таки виноват, потому что мост он поднял, по всей видимости, чтобы показать сыну. Но при этом я совсем не понял чего хотел машинист, проезжая мимо горящего красного - может там тоже не все было ладно? И еще - зачем сын вдруг побежал к механизму моста?

Суть не совсем в этом.

Mix 14.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от bogerman
Суть не совсем в этом.

Понятно что суть не в этом. Просто что-то многовато уже нашли всяких странноватых обстоятельств, которые говорят скорее в пользу мифа (или старой легенды), чем в "абсолютно реальный случай в середине 20 века".

Кстати, если это была середина 20 века, то мост, как мне кажется, опускался бы долго.

Starsdeath 14.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Насколько я понял, этот мужик все-таки виноват, потому что мост он поднял, по всей видимости, чтобы показать сыну

Показать сыну, как поднимается мост? Не знаю...Это же не игрушки, все-таки.
Я не совсем понимаю схему работы моста: сына могло покалечить, если бы отец не опустил мост и поезд сошел с рельс?
Ну и главный вопрос, к чему вообще этот разводной мост нужен был? Сделали бы обычный, и было бы всем счастье.

PS Я вспомнил, откуда музыка. Из фильма Форрест Гамп.

Jericho 14.12.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну и главный вопрос, к чему вообще этот разводной мост нужен был?

Ну, наверное, там ниибацца пароходы под ним проплывают.

Starsdeath 14.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от jericho
Ну, наверное, там ниибацца пароходы под ним проплывают.

Тогда как сына могла расплющить? Куда он провалился вообще, интересно. И почему мост разводится у самого берега реки, где ни один пароход не проплывет?
Все-таки не понимаю я этого отца, ну ведь не его вина совершенно.
Его могло бы вообще не быть на посту, мало ли отойдет куда-нибудь.

Jericho 14.12.2009 19:34

Starsdeath, ответом на все твои вопросы связанные с этим видео, будет тот факт, что это не документальные хроники. Видео художественное, основанное на реальных событиях. Куда провалился сын и где на самом деле раздвигался тот мост, мы не знаем, по крайней мере из этого видео точно не узнаем.

На видео показан сюжет. Вопрос не о мелочах/косяках ролика.

Gangster10 14.12.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И почему мост разводится у самого берега реки, где ни один пароход не проплывет?

Да нет, просто мост странный - так кажется.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Тогда как сына могла расплющить?

По моим соображениям, он провалился под несущую балку моста.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Его могло бы вообще не быть на посту, мало ли отойдет куда-нибудь.

А разве человек с работы может отлучаться куда угодно и когда угодно?
Цитата:

Сообщение от bogerman
Суть не совсем в этом.

Я так и не говорю.

Starsdeath 15.12.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А разве человек с работы может отлучаться куда угодно и когда угодно?

Вообще нет, но вина лежит в первую очередь на машинисте. Я думаю, у регулировщика моста должно быть расписание, когда мост надо опустить и когда поднять. Возможно, у него намечался большой перерыв, то есть можно было поднять мост и спокойно отойти куда-нибудь. Кстати, еще, насколько мне известно, мост поднимают только в том случае, если идет теплоход, то есть если он поднял мост, то вряд ли необоснованно и, возможно, по расписанию должен был пройти теплоход. Так что я бы не стал говорить, что отец сам загнал себя в такое положение.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
По моим соображениям, он провалился под несущую балку моста.

Наверное.

02 августа 2025 года. Суббота - 07:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot