![]() |
А если бы он оставил поднятым мост, где гарантии что при том же столкновении поезда с этой поднятой переправой, сын бы не пострадал?Причём смертельно.Тогда бы он облажался вдвойне...
|
Насколько я понял, этот мужик все-таки виноват, потому что мост он поднял, по всей видимости, чтобы показать сыну. Но при этом я совсем не понял чего хотел машинист, проезжая мимо горящего красного - может там тоже не все было ладно? И еще - зачем сын вдруг побежал к механизму моста?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что суть не в этом. Просто что-то многовато уже нашли всяких странноватых обстоятельств, которые говорят скорее в пользу мифа (или старой легенды), чем в "абсолютно реальный случай в середине 20 века". Кстати, если это была середина 20 века, то мост, как мне кажется, опускался бы долго. |
Цитата:
Я не совсем понимаю схему работы моста: сына могло покалечить, если бы отец не опустил мост и поезд сошел с рельс? Ну и главный вопрос, к чему вообще этот разводной мост нужен был? Сделали бы обычный, и было бы всем счастье. PS Я вспомнил, откуда музыка. Из фильма Форрест Гамп. |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки не понимаю я этого отца, ну ведь не его вина совершенно. Его могло бы вообще не быть на посту, мало ли отойдет куда-нибудь. |
Starsdeath, ответом на все твои вопросы связанные с этим видео, будет тот факт, что это не документальные хроники. Видео художественное, основанное на реальных событиях. Куда провалился сын и где на самом деле раздвигался тот мост, мы не знаем, по крайней мере из этого видео точно не узнаем.
На видео показан сюжет. Вопрос не о мелочах/косяках ролика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot