![]() |
Обратно нету Туре, с каждым матчем все больше и больше думаю о том что если не зимой, то летом Туре покинет Барсу. Я понимаю что Пеп делает ротацию и т.д., но очень мало времени он дает Яя и если Туре будет недоволен и захочет уйти я его пойму.
|
С Туре можете уже попрощаться, согласно некоторым английским СМИ уже есть договоренность о переходе ивуарийца в один из английских клубов и скорее всего это будет МанСити...
|
Andre3000, Робиньо вместо Туре? Нехочу чтобы так было, такого игрока потерять это большая ошибка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
логичнее только из-за Сеска и не более. МанСити готов предложить вроде около 20-25 млн. евро в то время как Арсенал оценивает его в 15, т.е. при обмене цена его будет явно занижена, будет что-то типа обмена Ибры на Этоо + 50 млн. евро... Кстати, не ли какой инфы про то, сколько принес Ибра в казну клуба? |
Провалили честно говоря первый тайм, были глупые ошибки в обороне, без Иньесты туговато игра шла.
|
Всех с победой ! кто найдет награждение команды кубком скиньте сюда ссылку ,а то спорт не доработал.
|
Воспитать Педро - дорого по карте Мастер Кард.
Воспитать и удержать Месси - еще дороже по карте Мастер Кард. Воспитать Вальдеса - можно и без карты Мастер Кард. Увидеть своими глазами как творится история - Бесценно!!! |
Вот все всё скажут, и про умницу Педро, и про великолепного Лео, и про офигенного, хоть и чутка невезучего Ибру, и про то, что как ни закрывали Дани, но он всё равно выскакивал порой как бес из коробки, и про Херарда, к-й потрясающ, и про Витеньку, к-й спас тогда, когда вот очень надо было, и про всех-всех-всех. Ну даже вот и говна многие нальют, что уж с нами болелами поделать, соглашусь, можно было и без валидола обойтись.
Я скажу только одно - ЭТО ТРЕТИЙ!!! ;fl; |
Все нервы истратил,до последнего.Посадил голос.Я обожаю эту команду. Педро,Хеффрен..Хеффрен!!!!! Лучший год,лучший клуб! С Победой!
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot