![]() |
Нужна только победа, что может быть лучше, чем первая же победа в новом году? Отсюда и уверенности и сил прибавится я думаю ;) Иньесту пока беспокоить нет надобности, и таким составом должны справиться....
|
Catala
Если ты еще не прочитал заметку на гол.ком о Гвардиоле, рекомендую: http://www.goal.com/en/news/1717/edi...ius-or-a-fluke Это к разговору "Гений или просто повезло?" ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! |
Что я должен был нового узнать? Что Пеп гений? Чтобы я согласился ему придется несколько сезонов собирать трофеи тележками. Да и то если команда начнет играть красивей.
|
Цитата:
в чем конкретно вы видите "Гений" в Гвардиоле? |
Я полностью угадал состав!
Вальдес Алвес Пике Пуйоль Абидаль Бускетс Хави Дос Сантос Педро Ибра Анри |
Сказал же я,что опять ничья будет голимая. В целом то веселая такая,живенькая игра. В атаке конечно мрак вообще был,без Месси конечно тяжко,очень:krut: Вальдес меня сегодня удивлял,ему колпак можно было смело клоунский одевать:finest: Эх,хотелось победы,но увы...
|
Игра не очень понравилась, ну Педро молодец, классно сыграл, потом у него тоже был момент - загавил, у Вилльярреала мне гол понравился, что сказать - можно было сыграть и лучше!;)
|
Ну чтож в первом матче 2010 года Барселона сыграла вничью с вильярреалом 1-1.Игрой недоволен.Порадовал в матче Педро он же и забил единиственный наш Гол.Ладно ждём следующего матча а этот просто нужно поскорее забыть.
|
Понравились только Анри и Педро!! Ибра вообще не впечетлил, защита тоже дырявая была, а центр проходной двор, ну ничего, ничья тоже неплохой вариант.
|
Млять,ну когда же мы начнем пропускать нормальные голы?Одних дураков вытаскиваем из ворот и при этом каждый раз потеря очков:mat:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 14:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot