![]() |
Call Of Duty: Black Ops
Минимальные системные требования: Core Duo E6600, 2 Гб, 256 Мб NVIDIA GeForce 8600GT или аналогичная Дата выхода 9 ноября О Игре Инфа:
Скриншоты:
|
уже почти прошёл на боксе)
|
джеймс бонд новый тоже удался на славу!!!
|
Цитата:
Кто нибудь знает код активаций на игру? |
Farik, Если ты есть на казторке то :
Спойлер
Только в мультиплеер ты в него не поиграешь. Да я бы и не советовал, щас серваки перегружены, играть невозможно, даже сингл лагает(у обладателей лицензии). |
Forza Barca, пасиба, я уже скачал, тока вот пока не могу разобраться че как закидывать:D
|
|
Какие впечатления от Black Ops ?
Мне очень понравилось, но не без оговорок. Понравился стиль игры, кино в игре, флэшбеки и прочее. Игра конечно немного разочаровала, но это по сравнению с World at War явный прогресс. Хоть и многое осталось тут от предлыдущих Call of Duty, все что-то новое появилось в этой игре. Отмечу, что игра очень сложная. Warfare 1 и 2 курят по сложности. Эту игру я проходил 2 недели, особенно сложными были миссии во Вьетнаме. Там убивают сразу и без колебаний. Огонь отовсюду, реальный ад :) Но ниче, прошел. Получил много фана, просто проходил долго, поэтому. Warfare 2 я прошел на ветеране за 2 дня, эту проходил 2 недели, но и играл реже, признаю. |
Пропатчи её
|
Когда я купил игру и установил, жутко не понравилось - т.к. лагало по-страшному(даже кампания), через пару дней и выхода патча прошёл игру - жутко понравилось. Зомби режим на уровне. В мультиплеер не играю, т.к. пинг около 160(лаги жуткие) + на русские серверы до сих пор не заходит, плюс с моим интернетом, играть на немецких серверах не айс.
|
29 июля 2025 года. Вторник - 09:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot