![]() |
Поможет грамотность. Барсу не перебегаешь, она просто загоняет пасами, при этом не сильно напрягаясь. Мы делаем ставку на технику и скорость, физика против этого не поможет, так как не помогает почти всем остальным нашим соперникам.
|
Вы блин сравнили Рубин, у которого всегда оборонительный футбол и грамотный тренерский подход на первом месте, и Штутгарт, у которого последние матчи напоминают не проблески игры, а предсмертные вздохи. если команда обратно не начнет отдавать мяч соперникам в середине поля, то физика "швабам" нужна будет лишь для того, чтобы бегать за круглым и (не дай Бог) втаптывать Месси, Бояна и Иньесту в газон...
|
На скорость делаем ставку?
Ну я конечно извиняюсь, но Барса и скорость в традиционном понимании вещи не совместимые :) Скорость это АПЛ, но никак не +300 мелких пасов в каждой игре. Ну вопше я бы для начала вспомнил против каких команд мы имеем наибольшие проблемы. Да практически все сводится к двум: а) Физический футбол, когда просто не дают играть, аля Алмерия и иже с ними, но с этим мы с горем пополам еще можем играть. б) быстрый переход в атаку, сюда англичан, атлетико. А если не дай бог эти факторы совпали, то уже все сушите весла. За грамотность построения игры я не говорю, так как и дураку понятно, что буш бегать за мячом, а не футболистами останешься не с чем. Я за швабами в этом сезоне вопше не следил, видел только 1 матч, и несколько обзоров тура, по этому утверждать что мы вылетим от них не буду. Но больше ничьи в первом матче вряд ли нам светит.:panic: |
Цитата:
|
Цитата:
Я же сказал, что я под этим подразумеваю АПЛ. Ты же как я понял, говоришь об скорости перемещения мяча. И неважно где он перемещается, возле своих ворот или чужих :) Ну не суть, хотелось бы услышать твое мнение, за счет чего возможно обыграть Барсу. Ну и как-то расшифровать слово грамотность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Епт, из за этой Олимпиады, по нашему местному каналу (Хабар) не будут транслировать этот матч, а Бордо я смотреть не буду! Придется в кафешку идти, в 2 ночи :mat:
От Барселоны ожидаю победы, что нам Глеб и ко? Не те соперники которых стоит бояться. |
Конешно хочется чтобы Барса победила, но и ничья устроит, в прошлом году с Лионом сыграли первый матч в ничью и ничего, главное как написал Димс без травм, дисквалификаций и желательно не пропустить.
Интересно будет все таки посмотреть на Глеба и Погребняка. :) http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...und/index.html - возможно кому то будет интересно почитать.;) |
Цитата:
|
30 июля 2025 года. Среда - 08:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot