Форум - Барселона - Осасуна (24.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Осасуна (24.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2479)

Andre3000 23.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
если память не изменяет, в теме Превью к матчам;)

Увидел, ну тогда извиняйте и можете удалить пост...

ДжаZ-man 23.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Весь сезон на результатах ничего не сказывалось, а именно в этот отрезок, когда Месси вышел на пик своей формы, должно сказаться?

Не сказывалось? По-моему мы видим, что бывает с Барсой перед важными играми. Из последних - ничья с Альмерией. Просто так? Да и что Месси? Я беспокоюсь за наш центр.
Цитата:

Сообщение от Mix
Да и потом, игры с Мальоркой и Атлетиком в этом графике не такие сложные. В этом сезоне обе команды конечно хороши, но исторически у Барсы очень удачно складываются матчи против них на выезде и дома соответственно

Островитяне дома в этом сезоне играют отменно. Поэтому матч будет очень трудным. Ну а про Бильбао я ничего такого не гвоорил. Написал, что эта игра просто есть.

Ко всему еще и Классико. Или это тоже неважно?

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, игра с Атлетиком третьего числа.

Ах, да;)

Mix 23.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не сказывалось? По-моему мы видим, что бывает с Барсой перед важными играми. Из последних - ничья с Альмерией. Просто так?

Нет, не просто так. Если не ошибаюсь, игра была после матчей сборных.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Островитяне дома в этом сезоне играют отменно. Поэтому матч будет очень трудным.

Я знаю, как они играют дома, но я думаю, что этот матч не будет для Барсы сложным. Хотя посмотрим... :)

tuuliky 23.03.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Матч будет судить уроженец Мадрида Карлос Веласко Корбальо!!!

Утибоземой ;)

Если память не изменяет, Карбальо один из самых адекватных арбитров в Испании и в предвзятости по отношению к Барсе прежде замечен не был. Он не скупится на горчичники за грубую игру, при нем "Барса" часто выигрывает, последний матч который помню, он судил в августе, Суперкопу с Атлетиком Бильбао.

Andre3000 23.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Утибоземой ;)

Если память не изменяет, Карбальо один из самых адекватных арбитров в Испании и в предвзятости по отношению к Барсе прежде замечен не был. Он не скупится на горчичники за грубую игру, при нем "Барса" часто выигрывает, последний матч который помню, он судил в августе, Суперкопу с Атлетиком Бильбао.

Он много что судил, и да, Барсапри нем много выиграла, но тогда еще не было "Вильярато" ;)

tuuliky 23.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он много что судил, и да, Барсапри нем много выиграла, но тогда еще не было "Вильярато" ;)

В жопу "вильярато", туда, откуда оно и вылезло ;)
Играть надо нормально и никакой ASS будет не страшен.

Andre3000 23.03.2010 23:23

Спортивный комитет федерации футбола Испании начал расследование по поводу заявлений Пепа по поводу судейства в матче Альмерия - Барса!!!

Ryslan123 24.03.2010 00:15

Когда уже Хави выйдет на поле?:perekur:

D1MSon 24.03.2010 00:23

Ryslan123, ты не пытаешься хоть изредка читать новости на главке? Чо, правда так сложно?
К Арсеналу он будет готов.

Ryslan123 24.03.2010 00:33

Чет я ненашол там новостей по Хави, да и до Арсенала еще 2а матча, мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.

28 июля 2025 года. Понедельник - 06:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot