Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

Joker777 29.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от gavr
Он и Пуёль на подстраховке должны закрыть Аршавина!

Вы так говорите об Аршавине как-будто он бог мирового футбола...

KUMAN 29.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
"лучший ЦЗ Арсенала как ни странно Томас "или как там его" Вермален."
что-то этот лучший игрок не проявил свои качества с Челси и МЮ;)

Видишь ли, я честно говоря уже не помню была ли вина Вермалена в тех играх, но то что вся команда играла тогда как УГ я помню точно. И главное тогда, что просто выключили Фабрегаса, точнее не все получалось, и команда просто стухла. По этому я бы не акцентировал внимание на защите, играли все хреново. И вот как раз матч с Барсой шанс доказать, что они все таки могут. Ну а по Томасу: да, у него в этом сезоне были конечно ошибки,но это скорее исключения и в плане надежности он сейчас лучший.

Цитата:

Сообщение от gavr
Дани в последних матчах в обороне играет надежно.. так что думаю Он и Пуёль на подстраховке должны закрыть Аршавина!

Просто Дани в Барсе совсем не защитник, это даже не к его оборонительным навыкам, (хотя и они вызывают сомнения), это по расположению на поле, и его частым подключениям в атаку, когда он просто физически не может успеть назад. Но всегда нужно чем-то жертвовать :)

Starsdeath 29.03.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
не позволит сделать Алвес.

Алвес - самое слабое пятно в нашей обороне. В том, что Ондрейка оставит его в дураках хотя бы пару раз, я почти уверен.
Еще насчет Месси, чисто на фланге он не играет уже давно, все больше смещается куда удобно, так что Клиши вроде бы и не совсем в теме;)
Думаю, в этой игре обе команды сумеют забить, возможно не раз, что, собственно, делает пару интересной.

Joker777 29.03.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Алвес - самое слабое пятно в нашей обороне.

а почему ты так считаешь? Мнекажется что он конечно не на равне с пуйолем но всё же хорош

Starsdeath 29.03.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Joker777
а почему ты так считаешь

Потому что остальные пятна куда сильней. Пуиоль вообще другого плана игрок.

ДжаZ-man 29.03.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Morkovka777
Матч конечно не из лёгких будет для Барсы. Мне кажется что мы проиграем в этом состязании. Но уже не раз убеждалась что Барса может уже из потерянного матча сделать конфетку. Вторая встреча скорее всего будет за нами и дальше пройдёт Барселона, по крайней мере буду надеятся.

А я согласен в принципе. В прошлом году мы не рвали всех в первом матче. Ничьи с Лионом, Баварией навыезде и дома с Челси. Я не жду победы от Барсы. Хочу чтобы мы забили. И не пропустили больше двух. Конечно я скажу банальность, если отмечу, что будет сложно. Арсенал Достойный соперник для четвертьфинала. Я хочу открытый футбол, с малым количеством брака у Барсы, хочу увидеть накнец-то надежный и креативный центр. В нашей ситуации лушим счетом будет результативная ничья. Сможет Барса выиграть, не сможет - не столь важно, еще ответка впереди. Решать все сразу на Эмирейтс не стоит. Соперник коварный, который так же быстр в переходе от обороны к атаке как и мы и способен ужалить нас в любой момент. Конечно на Камп Ноу будет легче. Мало кто осмеливается играть там раскованно и идти в атаку. А при 1-1 именно это и будет делать Арсенал.

tuuliky 29.03.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я просто напомнил, что Витек давненько этого не делал, а рано или поздно все равно это будет, - вот и все...

Загадочная логика.
Можно подумать, Вальдес "срет" специально, вот прямо перед матчем посмотрит на себя в зеркало и решит: "Все, сегодня насру им всем! Надоели". У него видать абонемент куплен на "сделать лажу" и пока он все талончики не израсходует, спать спокойно не будет.

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне кажется тут большую роль играет финансовый фактор, другими словами Вальдес выбил себе огромную зарплату аж в 4 миллиона чистыми.

Да, как я могла об этом забыть...

Mankind 29.03.2010 17:20

ДжаZ-man, с Баварией был второй матч. Там и не надо было выигрывать. Так что тут ясно почему не рвали немцев. А вообще согласен. Ничья, результативная, было бы лучше всего.

alx 29.03.2010 17:24

Если думать о том, что Вальдес способен ошибиться, то почему бы не подумать о том, что это может сделать Бускетс, Туре или на худой конец Пике. От них, ведь, тоже многое зависит. Мы играем высоко и каждый зевок этих ребят может стоить нам пропущенного гола. Арсенал команда скоростная и убежит даже глазом не моргнув. Нам нужно не пропустить мяч, аккуратно сыграть в прессинг, а там сможем забить - отлично (благо, есть кому это сделать), не сможем - забьем дома. Не хотелось бы выходов пушкарей на рандеву с Вальдесом, особенно в начале встречи.

Не удивлюсь, если Иниеста выйдет на поле в основе. Возможно, это было сделано (даже гримаса на лице Андреса) для того, чтобы сбить с толку Венгера. ИМХО.

Andre3000 29.03.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Загадочная логика.
Можно подумать, Вальдес "срет" специально, вот прямо перед матчем посмотрит на себя в зеркало и решит: "Все, сегодня насру им всем! Надоели". У него видать абонемент куплен на "сделать лажу" и пока он все талончики не израсходует, спать спокойно не будет.

ты поразительно часто за кого либо пытаешься домыслить, приводя свои умозаключения за чьи-то слова, выделяя ух в ковычки, к чему бы это? :unsure:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, как я могла об этом забыть...

Ну хоть о чем-то ты забыла, а я то уже подумал, что ты все знаешь и помнишь... Как я ошибался, - ай-яй-яй...

23 июля 2025 года. Среда - 03:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot