![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
SpanishwinD, Алвеш не примет участие в этом матче.:yo:
|
Считаю нужным дать отдохнуть Пике,Педро и Хави.Месси дать оторваться часок над Хересом.Так же выпустить желательно в основе Маркеса,Милито,Туре,Анри,Ибру ну и Чигру грех не выпустить с таким соперником.
|
Поставил на победу 2-0. Отдохнем и забьем. А Лео не надо весь матч играть, потому что эти идиоты как нибудь, да е*нут по ногам, что вылетит наша звездочка надолго (тьфу-тьфу-тьфу)
|
Я не знаю, что должно произойти, чтобы Херес заслуженно отобрал у нас очки. Но это футбол и здесь бывает все. Особенно когда одна из команд очень хочет остаться в Примере, а вторая будет думать о черно-синем.
|
Между прочим, Херес сейчас набрал мало-мальский ход для себя (в последних матчах 4 победы, 4 ничьих и 2 поражения), так что заранее предрекать легкую победу не стал бы.
|
Цитата:
|
Будем мы чемпионами или нет - для меня особой разницы нет. Приложив сливочных, мы все всем доказали, ну а опередить их по количеству выигранных ЧИ мы сможем лет через 50, да и то бабушка на двое сказала, зато улучшить статистику очных встреч можем, чем собственно последние два года и занимаемся.
Гол.ком предсказывает отдых Месси. |
Цитата:
Про Алвеса забыл...Значит Карлес справа, а в центре Милито и ЧИгратило |
15 марта 2025 года. Суббота - 16:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot