![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Проиграли Кубок европейских чемпионов и Кубок Короля и лишились возможности бороться за Суперкубок Европы и звание лучшей команды мира второй год кряду. Я так понял. |
Не сомневаюсь в победе, не важно с каким счетом, главное выиграть. Я вот боюсь последнего тура.
|
Матч будет судить Ундиано Мальенко!!! Опупеть, прихвостень Мадрида снова будет судить нас, да и еще в таком матче. Туу, Катала, скажите мне, неужели можно с такой частотой назначать одного судью судить матч одного и того же клуба? Он же недавно судил нас...
|
Так а чем он так плох?? В прошлом сезоне он судил наш матч против Реала на СБ и довольно неплохо так отсудил.. А матч с Эспаньолом не является таким уж показательным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а без сарказма... |
А как еще можно ответить на этот вопрос? Если назначают, значит можно. Не так много в Испании судей, которые хотя бы по недоразумению не считаются совсем отстойными. Какая нафиг разница, оставляем Ибру и желательно Кейту на скамейке и берем свое чемпионство.
|
Цитата:
хорошая шутка!!!;) ИМХО Пеп выпустит и того и того, т.к. если уж Ибра не выйдет и в этом матче, то он разнесет нах весь Санчес Писхуан к такой-то матери, а также покажет парочку приемов карате на скамейке, тем более, что там есть Пинто, всегда готовый к спарингу... |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 17:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot