![]() |
Цитата:
А Грина между тем некоторые горячие головы из бывших игроков сборной призывают отправить домой. |
ожидал, конечно, большего от обеих команд. Увы, не оправдали моих ожиданий. Уверен, что Испанцы точно порадуют голами. А так по игре порадовало, что в обороне они не отсиживались, чего я очень боюсь на ЧМ. А то в последнее время ввели моду на автобусы:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, мне кажется, что Джеймса надо ставить, что Капелло все сборники настоятельно и рекомендуют. |
Бгггггг, если это не фотожопа, то пиндосы такие пиндосы:
![]() |
Yдав, а что такое? Для них эта ничья это победа. У нас в газетах подобное тоже бывает.
|
Цитата:
А что такого? Для них это победа. Вообще их сборная заслуживает уважения - футбол у них далеко не самый популярный спорт в стране, но тем не менее они регулярно на последних ЧМ играют, и играют очень неплохо. И игроков много хороших - Донован, Демпси, Ховард, Оньеву, Алтидор... Вчера я был совсем не против их победы, жаль не повезло. P.S. Ну что, Словения возглавила группу С :) |
Цитата:
|
Я вот сейчас думаю,смогли бы наши пройти эту группу,если бы прошли Словению? Скорее всего нет. Может быть выиграли у Алжира,с США максимум ничья но поражение тоже очень вероятно, а от Англии бы влетели точно.
Словению с победой,как говориться уже не зря приехали. |
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 17:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot