Форум - Group C
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group C (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2543)

holera 13.06.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Gangster10
а что он должен был сказать?

Да нет,Стиви говорит что положено,это слова капитана.Я о том,что о "коварстве" мяча можно было бы ему и не говорить.Достаточно было ободрить Грина.А мячи на каждом крупном турнире последнего времени называют непредсказуемыми )).
А Грина между тем некоторые горячие головы из бывших игроков сборной призывают отправить домой.

DotsFam_10 13.06.2010 12:57

ожидал, конечно, большего от обеих команд. Увы, не оправдали моих ожиданий. Уверен, что Испанцы точно порадуют голами. А так по игре порадовало, что в обороне они не отсиживались, чего я очень боюсь на ЧМ. А то в последнее время ввели моду на автобусы:sorry:

Foxi 13.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Kuke
Foxi, был выбор у Капелло.
`:

Хорошо так пошутил. Во-первых он испанец, во-вторых он ни чем не лучше Грина и тоже может так сыграть...

Gangster10 13.06.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Foxi
Во-первых он испанец

Вопрос о гражданстве прошлой осенью мог бы решится одним единственным словом Капелло, но Альмуния ждал, ждал и не дождался.;)
А так, мне кажется, что Джеймса надо ставить, что Капелло все сборники настоятельно и рекомендуют.

Yдав 13.06.2010 18:13

Бгггггг, если это не фотожопа, то пиндосы такие пиндосы:

Gangster10 13.06.2010 18:19

Yдав, а что такое? Для них эта ничья это победа. У нас в газетах подобное тоже бывает.

Даниэль 13.06.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Yдав
Бгггггг, если это не фотожопа, то пиндосы такие пиндосы:

А что такого? Для них это победа. Вообще их сборная заслуживает уважения - футбол у них далеко не самый популярный спорт в стране, но тем не менее они регулярно на последних ЧМ играют, и играют очень неплохо. И игроков много хороших - Донован, Демпси, Ховард, Оньеву, Алтидор... Вчера я был совсем не против их победы, жаль не повезло.

P.S. Ну что, Словения возглавила группу С :)

Mercus 13.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. Ну что, Словения возглавила группу С

У вратарей от этих дуделок видимо крышу рвёт. Реально поржал над неуклюжим падением воротчика алжирского. А словенцы везунчики, я бы не сказал, что они победы заслуживают, по крайней мере Алжир заслуживал этой победы не меньше. Надеюсь Англия с США вдует по полной этим удачливым ребятам.

Tarle 13.06.2010 18:42

Я вот сейчас думаю,смогли бы наши пройти эту группу,если бы прошли Словению? Скорее всего нет. Может быть выиграли у Алжира,с США максимум ничья но поражение тоже очень вероятно, а от Англии бы влетели точно.
Словению с победой,как говориться уже не зря приехали.

Mercus 13.06.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Pensador
Я вот сейчас думаю,смогли бы наши пройти эту группу,если бы прошли Словению?

Если бы не валяли дурака, прошли бы спокойно. Алжир выиграли бы, США тоже могли бы выиграть.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 17:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot