![]() |
Расслабляют такие матчи, когда не болеешь за кого-то. Я за дофига голов, и, надеюсь, таких же красивых, как в первом тайме.
|
Цитата:
Ему кажись коуч дал установку почаще бить через себя, вот он и старается:sarcasm: А с Роббиком в своей штрафной он сыграл более-менее четко и даже без нарушения - имхо. Мне чего-то хочется, чтобы Уругвай прошел дальше - то ли от жалости, то ли от неожиданной симпатии к сборной. |
Господи, до чего все же хорош Снейдер...
Цитата:
Вот это дурочку Снейдер положил!!! |
Вот и 3-1... Роббен. Вратарь даже не дернулся. Ээээх... Главное, чтобы уругвайцы не падали духом и атаковали дальше.
|
Мечтаю о финале Голландия - Германия. Должно быть мегакрасиво :)
|
Арьешка!
Мои осчусчения меня подводят. Прости, Диего, но это тебе уже не сровнять, при всем твоем таланте... |
Посыпался Уругвай..
|
Урус...:( :not i: А во втором голе по-моему всё-таки оффсайд был, хоть и минимальный. Эххх, как я хотел, что бы Уругвай в сказке оказался, мы может уже не скоро такой Уругвай увидим. Хотя время ещё есть, но как-то не верится.
А хорошая концовка, однако. Если во втором голе действительно был оффсайд, то вспоминать ещё долго будут. И появится ещё больше сторонников видео повтора. |
Чувствую без Форлана они сейчас вообще посыпятся...
|
Как же обидно, как же я не люблю этих оранжевых. Не вовремя дисквалифицировался Суарез, хотя без этого Уругвая не было бы в полуфинале. Классная сборная у Уругвая была на этом ЧМ, переживал за них. Молодцы.
|
06 августа 2025 года. Среда - 10:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot