![]() |
Цитата:
|
Null Daemon, ну, сурок Фил тоже не вечноживущий ;)
|
Цитата:
|
|
Независимо от исхода этого матча, одии из спонсоров Рохи, компания "Крускампо" (производитель пива), одарит игроков "жидким золотом" по их весу. Каждому достанется столько, сколько он весит.
Больше всех вольет в себя Льоренте - 88 кг/литров. Меньше всех - Хесус Навас - 60. ![]() Жерард чтобы не спиться назвал цифру 70, или его в сборной не кормят настолько, что он отощал на 15 килограмм? |
Финал чемпионата мира может стать для Карлеса последним матчем в футболке сборной Испании.
"Я живу в ожидании воскресного матча, а потом у меня будет время подумать о своей международной карьере," - сообщил Supersport защитник Барселоны. Финал чемпионата мира станет для Пуйоля 90-ым матчем с составе сборной. А началась международная карьера Карлеса в 2000 году матчем против... Нидерландов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что испанцы (барселонцы)? Остался последний шаг к заветной мечте, наверное самый тяжелый, но я верю что они его сделают.
|
Имхо, Пауль вполне может ошибиться в предсказании победителя ЧМ, потому что он все-таки специализируется на матчах сборной Германии :krut:
|
Отличный муууультик ;)
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot