![]() |
Хороший матч провели. Для первого матча в сезоне слишком хорошо двигались все 90 минут) Очень уверенно отыграли матч. Вальдес просто зверь! Чувствуется, как взаимопонимание между Месси и Вильей налаживается. В общем, как сказал Уткин :''Барса в полном порядке.'')
С первой победой всех! |
Туулики, что это были за замены в конце матча и что мы пытались изобразить? Я пребываю в полном недоумении!
|
А что не так с этими заменами? Боян вместо Вильи, он его сменщик, это ясно. Адриано сменил по большому счёту Максвелла, который ушёл на место Иньесты.
|
JessyTL, А педро. Он слева весь тайм играл.
|
Для начала сезона матч просто лучше и не придумать. Вилью с забитым мячом, очень мне он понравился в этой встрече. Ну а голы Месси и Иньесты просто бесподобны. Прям даже непривычно, что Хави играет не весь матч..
|
Цитата:
Вот тут не знаю, может какие-то неожиданные варианты рассматриваются. В игре с Расингом при счёте 0-3, почему бы и нет. |
Отлично как для первого матча, Вальдес красавец, Вилья хорошо начал, даже Иньеста забил. И Реал потерял очки, что может быть лучше?
П. С. Расинг - Барселона 0:3 Голы: Месси, 3, Иньеста, 33, Вилья, 63 Что то многовато 3-к.:) |
а с Пуйолем то что, народ?
|
Уткин это тоже отметил (на счёт троек). >)
Там ещё одна тройка есть, кстати - Пике, единственный из наших, получил горчичник. |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot