![]() |
Вальдес, Алвеш, Пике, Милито, Абидаль, Масшерано, Иньеста, Кейта, Педро, Месси, Боян.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почти угадал, кроме локальных изменений. Вместо Кэпа Милито, а Бускетса сменил Кейта. Нападение как я хотел!! Ура! Спасибо, Пеп! Ждем матч! :pcorn: запасся |
|
Вот так вот,
А так, ничего страшного не произошло, минус 2 очка, весь чемпионат впереди. |
Начали здорово,но после забитого мяча бросили играть,получили "дурака" и всё.Месси совсем не в форме,Бойан лучше просто промолчать(хоть устраивай плачь по Ибре),штук 10 бесполезных входов Дани в штрафную и столько же прострелов Абидаля ни к чему не привели.В общем матч провальный,без Хави тядело очень.
|
Обожаю Пепа, ну не учится совершенно человек на ошибках. Изначально выпускать на поле команду, обрекая ее мучиться в атаке, выставив с самого начала Бояна. Ну такого тупого игрока еще поискать надо, ни принять мяч, ни ударить, ни паса нормального отдать, - ничего не умеет. Месси на поле видит только Алвеша и изредка Иньесту, далее все, других нет. Я просто уверен, был бы на поле Вилья вместо Бояна, ничего особенно бы не произошло, "Ибо" :rasta: бить все равно никто не умеет и не хочет, только Маска что-то попытался в конце, понимая, видимо единственный, что катать так мячик можно хоть до зимы, а толку не будет. Барса еще очень много очков потеряет с такими командами, пытаясь укатать их, БЕЗ УДАРОВ НЕТ ГОЛОВ!!!!
|
Ну что ждем белые платочки?
Я только одно не понял, что было в конце матча? Мы выигрывали 5-0? Или из-за того что больше владели мячом, устали больше чем Малльорка? |
Отвратительно.
Если те распиздяи, которые вышли сегодня играть в футболках Барселоны, так порют моменты в такой игре, то против автобусов вообще шансов нет. |
Алвеш однозначно худший в составе Барсы был!
Начало предвещало разгром, но конец первого и весь 2-й таймы только - :gaah: |
28 апреля 2025 года. Понедельник - 21:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot