![]() |
Цитата:
-Fg-, я тебе дал этот ответ на вопрос о чате, зачем ты его цитируешь на совсем другой вопрос? |
KUMAN, нужно следить за новостями сайта. Не выдерживаем нагрузки от наплыва посетителей, вот и пришлось закрыть. Держи ссылку: http://barca.ru/matchcentre/533/events
|
Бля, да меня честно говоря не интересует онлайн в плане почитать что было, меня больше он как чат во время матча интересовал. :)
Так и что он не планируется открываться? Может стоит там ограничения какие-то по количеству постов сделать что ли на форуме? Зачем сразу обрубать, думаю, что уже вы на это отвечали в другой теме, но буду долго искать, по этому спрошу здесь. :) |
Цитата:
Не ругайся, ведь по большому счету он имел ввиду чат:yo: |
Я не ругаюсь, с чего ты взял.
KUMAN, последние 2 матча у нас был чат стороннего сервиса, который работает и не создает на нас никакой нагрузки. Отказались из-за содержания, получается полная помойка. |
Цитата:
Ну так частично это может решить вариант захода туда пользователей с количеством постов больше какой-то цифры, желательно такой, что бы я туда попадал. :) Ух и розкатали стеночки, красотища. Охохо, судья нас откровенно пожалел, должна была быть красная. Ну и тупой розыгрыш штрафного. :) |
KUMAN, Жаль, что моя идея с team speak провалилась...
|
Ну и кого тут реализация подводит?!
|
Ну вот и вернули судьи должек, и никаких заговоров, просто неквалифицированное судейство.
|
Цитата:
Ну, я помню заходил пару раз. :) Даже помню был "засланный казачек" с ником noname или как там, да Катала? :) Просто думаю многие смотрели через комп, и было не совсем удобно там же общаться. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot