Цитата:
Сообщение от LaRoja
:crazy: можно с вами?::love::
|
как уже Дима сказал, можно:) Саньку только дома не забудь:D НГ всё-таки семейный праздник!;)
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Неважно, если Тасе будет хорошо....
|
и
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Живая и любимая девушка - это одно, а ТАСЯ! А Тася это совсем другое! ::love::
|
вот же шь подлиза!:D так и знала, что чё-то тут неладное, думаю чё на этот раз надо, а оно вон чё:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Тааааась, я с ваааами, я мешать не буду, честно-честно
|
ладно, уговорил, куда ж тебя денешь?!::love:: девушку любимую не забудь:) а то не впишешься в наш коллективчик, у нас пока что все по парам, знаете ли)))
Дим, а ты говорил самое сложное найти единомышленников..тут их вон сколько!:) главное - правильно преподнести идею!!!:perekur:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я тоже могу потоптаться и мурлыкать!
|
:finest: а вот тут-то нас могут и не понять! Лучше не будем рисковать здоровьем своим и наших близких и любимых! Да и ты растоптать меня можешь, полагаю, у вас разные весовые категории с моей Зайкой:D
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Мы не виделись ниразу за 4 года
|
а вот это уже сюжет для передачи Жди меня...:not i: :sarcazm:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Что-то ты часто передумываешь! Что в следущий раз? Марс? байконур? Поехали? Земля-земля, я альдебаран?
|
Лёв, реально не знаю чё дальше...ща как накроет, так сразу и узнаем:crazy: я без понятия какой бзик будет следующим...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
с ГОЛЫМИ медведями и зайцами! все лучше чем голые даги и ингуши
|
вот тебе лишь бы голые были!)) Лёв, там холодно будет. Это всё-таки ночь, лес, зима.. и не важно, что сейчас +11:krut: зима у нас нынче такая, суровая!:rasta:
|