Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

D1MSon 24.12.2010 19:41

С друзьями на квартире устроим тусэ. И так числа до 2-го. Оставшиеся дни каникул буду дрыхнуть.

KUMAN 24.12.2010 20:25

Впервые за последние лет 5 наверное буду отмечать с друзьями на хате. Причем отмечать будем на всю катушку, уже где-то человек 25 насобиралось, и список не окончательный еще. Ох уж эти "дальние родственники". Не представляю даже, как все мы сможем там поместится. Надеюсь хоть кто-то отсеется. :D

t@sя 24.12.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
:crazy: можно с вами?::love::

как уже Дима сказал, можно:) Саньку только дома не забудь:D НГ всё-таки семейный праздник!;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неважно, если Тасе будет хорошо....

и
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Живая и любимая девушка - это одно, а ТАСЯ! А Тася это совсем другое! ::love::

вот же шь подлиза!:D так и знала, что чё-то тут неладное, думаю чё на этот раз надо, а оно вон чё:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тааааась, я с ваааами, я мешать не буду, честно-честно

ладно, уговорил, куда ж тебя денешь?!::love:: девушку любимую не забудь:) а то не впишешься в наш коллективчик, у нас пока что все по парам, знаете ли)))
Дим, а ты говорил самое сложное найти единомышленников..тут их вон сколько!:) главное - правильно преподнести идею!!!:perekur:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я тоже могу потоптаться и мурлыкать!

:finest: а вот тут-то нас могут и не понять! Лучше не будем рисковать здоровьем своим и наших близких и любимых! Да и ты растоптать меня можешь, полагаю, у вас разные весовые категории с моей Зайкой:D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мы не виделись ниразу за 4 года

а вот это уже сюжет для передачи Жди меня...:not i: :sarcazm:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что-то ты часто передумываешь! Что в следущий раз? Марс? байконур? Поехали? Земля-земля, я альдебаран?

Лёв, реально не знаю чё дальше...ща как накроет, так сразу и узнаем:crazy: я без понятия какой бзик будет следующим...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
с ГОЛЫМИ медведями и зайцами! все лучше чем голые даги и ингуши

вот тебе лишь бы голые были!)) Лёв, там холодно будет. Это всё-таки ночь, лес, зима.. и не важно, что сейчас +11:krut: зима у нас нынче такая, суровая!:rasta:

ТУГРИК 24.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Живая и любимая девушка - это одно, а ТАСЯ! А Тася это совсем другое!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И я люблю! Я тоже могу потоптаться и мурлыкать!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неважно, если Тасе будет хорошо....

Любвиобильный ты наш подберите слюни, а то мне аж через монитор пападает.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А мне?

На сколько я понял тебя новый год интересует с голыми медведями, кроликами, Кабардинцами и Дагами. Прости родной это не входит в наши планы.

ДжаZ-man 24.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
На сколько я понял тебя новый год интересует с голыми медведями, кроликами, Кабардинцами и Дагами. Прости родной это не входит в наши планы.

:finest: Убил :finest: Не, голых дагов и ингушей я как раз НЕ ХОЧУ видеть ))) Тася просила привлечь подчиненных для танцавоенных со стриптизом!

Ты когда нибудь видел одетых медведей и кроликов, ну кроме цирка? :D

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Любвиобильный ты наш подберите слюни, а то мне аж через монитор пападает.

Тугрик, а ты чего? Что будешь делать с Crolik-ом?:D

t@sя 24.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
:finest: Убил:finest:

у меня была такая же реакция!:finest:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тугрик, а ты чего? Что будешь делать с Crolik-ом?

тааак-с, уважаемый Джаззи, не вмешивайте ещё и Кролика сюда, пожалуйста!;)
Дима тебе сейчас не ответит. Он ушёл. В лучшем случае через пару часов вернётся:)

t@sя 24.12.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тася просила привлечь подчиненных для танцавоенных со стриптизом!

ты чё стрелки тут перекидываешь!!! Когда такое было???::shock:: ты давай не вводи людей в заблуждение!;) Во-первых, стриптиз военных - идея Тугрика, я лишь поддержала! А во-вторых, я про официантов говорила)))

ДжаZ-man 25.12.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от t@sя
тааак-с, уважаемый Джаззи, не вмешивайте ещё и Кролика сюда, пожалуйста! Дима тебе сейчас не ответит. Он ушёл. В лучшем случае через пару часов вернётся

Я жду его ответа:krut:

Цитата:

Сообщение от t@sя
ты чё стрелки тут перекидываешь!!! Когда такое было??? ты давай не вводи людей в заблуждение! Во-первых, стриптиз военных - идея Тугрика, я лишь поддержала! А во-вторых, я про официантов говорила)))

Ну от перемены мест слагаемых сумма не меняется, ты пожддержала :) И точно спрашивала про количество моих подчненных :) Т.к. там в основном нерусская братия, вряд ли они вам пригодятся))

Mercus 25.12.2010 04:12

Сначала с друзьями на квартире, а потом с друзьями в клубе, потом ещё в одном клубе и потом, наверное опять на квартире.

Хотя, я как и на все НГ хочу просто поспать.

Katalonec18 25.12.2010 04:13

До полуночи, после полуночи могу быть с кем угодно, но вот Новый год встречаю один всегда.

23 июля 2025 года. Среда - 21:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot